Омлет в пароварке Классический

Омлет в пароварке Классический Омлет в пароварке Классический


Это божественный вкус...


Рецепт:

5 яиц, 1ст. молока, щепотка соли. Все взбить (но не миксером) и готовить в пароварке 20-25 минут. Это что-то!!!

Омлет готовиться в емкости для варки риса или в любой, эмалированной, пластиковой или стеклянной форме.

Важно!!! Яйца с молоком не надо взбивайть!!! Надо просто хорошо перемешать вилкой.

Тэги:  пароварка

Рейтинг:  +26
lani
13 декабря 2010 года 41 1888 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Омлет в пароварке Классический
Тэги: пароварка

  Омлет в пароварке Классический
Это божественный вкус...
Рецепт:
5 яиц, 1ст. молока, щепотка соли. Все взбить (но не миксером) и готовить в пароварке 20-25 минут. Это что-то!!!
Омлет готовиться в емкости для варки риса или в любой, эмалированной, пластиковой или стеклянной форме.
Важно!!! Яйца с молоком не надо взбивайть!!! Надо просто хорошо перемешать вилкой. Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

13 декабря 2010 года
0
и он будет вот прям такой пышненький???
а стакан молока не много на 5 яиц?
ужасно хочу омлет, поэтому задаю так много вопросов)))))))

13 декабря 2010 года
0
Я эту порцию делала на двоих мужчин: мужа и папу - хорошие порции получаются, готовлю в чаше для риса....

13 декабря 2010 года
0
завтра на завтрак сделаю наверно))спасибо что напомнили)

13 декабря 2010 года
0
вот и я хочу. только не могу определиться, сколько яиц на меня одну надо))) 2? 3? муж терпеть не может омлет))

13 декабря 2010 года
0
я вообще думаю на одного человека 1-2 яйца+ст молока,еще в школе этому рецепту учили на трудах

13 декабря 2010 года
0
а я помню, что молоко в школе учили отмерять половинкой скорлупки - на одно яйцо одна скорлупка молока. вот и удивляюсь, что молока так много... ладно, попробую очень молочный омлет)))

13 декабря 2010 года
0
завтра сравним результаты

13 декабря 2010 года
0
Выглядит великолепно!

13 декабря 2010 года
0
И так же вкусно.....

13 декабря 2010 года
+1
Девочки, вот такой еще рецепт пышного омлета я знаю:

ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ

В Японии он называется «чаван мущи». Очень вкусный, напоминает пудинг, получается 100%, никогда не опадает.

Расчёт идёт такой: на одно яйцо (крупное) – 150 мл воды, бульона. Если яйца средние, то 130 мл.

В миске взбиваем два яйца и добавляем холодный бульон (300 мл), нет бульона – просто воду, солим по вкусу и обязательно процеживаем через металлическое или простое сито, это надо, чтобы наш омлет был ровненький и красивый.

На дно плошки, маленького горшочка, кружки (объёмом примерно 150 мл) кладем кусочки ветчины, варёной куриной грудки, грибы, по желанию, кто что любит, и наполняем плошку не до краёв яичной смесью, верх укутываем фольгой. Плошки ставим в кастрюлю и наливаем воды, чтобы она покрыла плошки где-то до середины. Если есть специальная подставка с дырочками для приготовления блюд на пару, то ставим на неё. 15 минут готовится на сильном огне (на пару), и затем 10 минут на самом слабом. Открыть фольгу и посмотреть, если яичная масса твёрдая – блюдо готово. По структуре оно напоминает пудинг, никогда не опадает, и его можно рассчитать на количество едоков. По желанию омлет сверху можно украсить кусочками брокколи, томата. Подается прямо в плошках.

13 декабря 2010 года
0
ну очень вкусный омлет!!!!!

13 декабря 2010 года
0

13 декабря 2010 года
0
Вот как то пробовала омлет в пароварке, и у меня он был какой то водяной Вроде бы старалась чтобы конденсал не попал, но вот когда ела, прям как вода в нем. А у вас такого нет? Может я просто что то не так делала

14 декабря 2010 года
0
можно тарелочку, в которой готовите, пленкой пищевой затянуть.

14 декабря 2010 года
0
Это мне и в голову не пришло Спасибо за идею, обязательно попробую!

14 декабря 2010 года
0
сделала...вот только тоже водянистый получился.ну да и ладно)))

14 декабря 2010 года
0
не знаю...получается хороший и вода не попадает, делаю в чаше для риса.....

14 декабря 2010 года
0
а мне почему то правится такой жиденький

16 декабря 2010 года
0
Забрала, обязательно приготовлю

17 декабря 2010 года
0
позавчера купили пароварку,еще толком ничего не успела в ней поготовить.Завтра на ужин попробую омлетик,я вообще очень люблю омлет,на пару ни разу не пробовала.Насчет молока:я как то всегда практически на глазок его лила,примерно пол стакана на 2-3 яйца...иногда может чуть больше даже,но вроде бы всегда вкусно и красиво было...)))

18 декабря 2010 года
0
Вот прямо сейчас и приготовлю, потом напишу как он мне.

18 декабря 2010 года
0
Неплохо получается, пышненький такой.Дочке тоже понравился

18 декабря 2010 года
0
я сегодня сготовила,мне тоже очень понравился.У меня получился нормальный,не водянистый,очень пышный такой

9 апреля 2011 года
0
Офигенный!!!Спасибо за рецепт

6 сентября 2011 года
0
Спасибо, за рецептик=) Сделала, делала все так как у вас написано, но вот только водянистый получился и не такой красивый как у вас на фотографии. Но все равно вкусный

6 мая 2012 года
0

Спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "