Салат «Коралловый риф»

Салат «Коралловый риф» Нам понадобится:
2 пачки быстрых макарон "Мивина",
пачка майонеза (250гр.) и пачка майонеза(150 гр.),
пучок зелёного лука,
варёные яйца 4 шт.,
копчёная рыба 250 гр.
творог домашний 250гр.
зелёный салат,
цветочки лука -резанца,
зелень петрушки.

Вермишель покрошить мелко и заправить пачкой майонеза (замачивать или варить ничего не надо) как есть сухую так и перемешиваем с майонезом(150гр.).
Лук нарезаем мелко, смешиваем с творогом. Добавляем мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправляем майонезом 250 гр.
Откладываем 3 желтка, а остальное режем кубиками и добавляем в салат. Ещё раз всё перемешиваем. Теперь выкладываем по краю большой тарелки листики салата, а на середину тарелки тонко нарезаные листья салата, создавая подушку из зелени.
На листья салата выкладываем сам салат, в виде кораллового рифа.

Сверху покрываем салат слоем немного размокших макарон и украшаем желтками, цветками лука-резанца и зеленью петрушки. Поедаем с удовольствием
kulinar-recepts.ru
Рейтинг:  +7
sepultura
10 сентября 2011 года 6 604 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат «Коралловый риф»
Тэги: салат

  Нам понадобится:
2 пачки быстрых макарон "Мивина",
пачка майонеза (250гр.) и пачка майонеза(150 гр.),
пучок зелёного лука,
варёные яйца 4 шт.,
копчёная рыба 250 гр.
творог домашний 250гр.
зелёный салат,
цветочки лука -резанца,
зелень петрушки... Читать полностью
 


Дневник группы "Красивые вкусные и оригинальные блюда":



Комментарии:

11 сентября 2011 года
0
А где же взять цветочки лука-резанца? Я впервые о нём слышу и никогда его не видела...

11 сентября 2011 года
+1
Есть такой лук, цветет он ,весной и осенью, многолетник.У меня на участке растет. Может и на рынках можно купить, незнаю.

11 сентября 2011 года
0
Спасибо! Будем искать. А салат выглядит очень оригинально!

12 сентября 2011 года
+1
Согласна

13 сентября 2011 года
0
Этот салат из "готовим дома".Выставляла девушка из Прибалтики, оттуда и редкие цветочки лука-резанца

15 сентября 2011 года
0
У меня из сайта kulinar-recepts.ru

24 января 2013 года
0
А почему макароны не варят, я сырые не люблю...
А оформление - выше всех похвал!


Оставить свой комментарий
B i "