сегодня я вела себя плохо

сегодня я вела себя плохо Сегодня ходили за грибами... набрали опят(самые красивые конечно фоткали).. а потом все домашние дружно запросили жульен.. и я сделала... в волованах... а а потом я слопала.. а было уже 7 вечера.. так вкусно, что мне почти не стыдно.. но немножко все таки стыдно.. но завтра у меня бассейн и поход до него час пешком туда, час пешком обратно... утешаю себя этим
Рейтинг:  +5
Герми
11 сентября 2011 года 197 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru сегодня я вела себя плохо
  Сегодня ходили за грибами... набрали опят(самые красивые конечно фоткали).. а потом все домашние дружно запросили жульен.. и я сделала... в волованах... а а потом я слопала.. а было уже 7 вечера.. так вкусно, что мне почти не стыдно.. но немножко все таки стыдно.. но завтра у меня бассейн и поход до него час пешком туда, час пешком обратно... утешаю себя этим Читать полностью
 


Дневник Герми:



Комментарии:

12 сентября 2011 года
0
Вкусно? Побаловала себя?
Не жалей и не стыдись! )
Главное с завтрашнего дня опять все по правилам )

12 сентября 2011 года
0
спасибо за поддержку..мне совсем не стыдно уже

12 сентября 2011 года
0
согласна с Kuchiki
главное завтра не расслабляться
а я не умею жульен делать, а ведь вчера то же за грибами ходили и набрали красных, серых и горькух и белых

12 сентября 2011 года
0
спасибо...красные,это наверно подосиновики..а вот кто такие серые и горькухи? ..а жульен блюдо простое..но вкусное собака

12 сентября 2011 года
0
После бассейна-то за час не замерзнешь?

Опятки красивые вообще)

Напиши, плиз, рецептик жульена!

12 сентября 2011 года
0
не должна замерзнуть...рецепт соответственно грибного жульена...и рецепт "домашний"...меньше с ним возни..грибы какие есть у вас(такая как подберезовики не очень..они сопливые,но можно и их если хочется)

грибы(лучше ароматные грибы...я люблю из лисичек и опят...но можно любые в принципе)

репчатый лук (хорошо шалот...нет шалота и не нужно с простым вкусно)

сливки(жирные не нужно вполне подойдут 10 процентные)

мука(по желанию..я муку не кладу в грибной)

специи(тоже по желанию,я не кладу)....можно положить немного мускатного ореха,кориандра,черного перца

сыр острый,твердый(на Ваш вкус)

сливочное масло
соль

отвариваем грибы в соленой воде(шампиньоны можно не варить)

грибы откидываем,даем остыть,после мелко рубим,лук рубим мелко.Грибной бульон ставим на огонь он нам нужен горячим.

в сковороде распускаем сливочное масло,обжариваем лук до прозрачности,кладем грибы,жарим до выпаривания сока(грибы должны начать подпрыгивать)
Начинаем подливать не большими порциями горячий грибной бульон( 2-3 столовые ложки)добавили помешиваем почти до полного выпаривания и так несколько раз.

если нужно досаливаем,если хотим кладем специи.

Теперь сливки..количество зависит от объема грибов.(сливки должны дойти до середины массы)...сразуже делаем огонь на минимум и при помешивании увариваем сливки на четверть...выключаем.....затягиваем не большим кусочком сливочного масла

волованами морочить не буду..есть выход проще....булочки белые,типа " для гамбургеров" или "бутербродных"..главное не сладкие и цельные(не разрезанные пополам)

срезаем верхушку(крышечку)..если хотите румяную сырную корочку,то крышечка нам не нужна

вынимаем из булочки мякиш..(без фанатизма)..и получаем хлебные кокотницы....наполняем грибной массой,сверху кладем тертый сыр.

если накрываем хлебной крышечкой,то на каждую готовую булочку сверху маленький кусочек сливочного масла...если хотим сырную корочку,то сразу ставим в разогретую 200 градусов духовку...если хотите мягкую,горячую булочку то на 10 минут..если хотите корочку из сыра и хрустящую булочку то на 20...вот и все......это конечно калорийно

12 сентября 2011 года
0
Ты еще быстрым шагом этот час до бассейна шагай - от жульена вообще никаких следов не останется)

12 сентября 2011 года
0
быстрым шагом не могу,хожу с подругой у нее спина больная,ей быстро нельзя...идем лесочком нормальным шагом

13 сентября 2011 года
0
по пересеченке тоже хорошо жгется)
Рецепт классный, спасибо!
А я сегодня жульеном нафаршировала помидоры и в духовку - тоже ням-ням

13 сентября 2011 года
0
представляю и облизываюсь


Оставить свой комментарий
B i "