Рисовая каша с яблоками

Если воскресным утром вы проснулись, а домочадцы еще спят, то у вас есть время приготовить на завтрак эту вкусную кашку.
Для этого нам понадобится:

1 стакан риса
3 яблока
150 мл сливок
3 ч. ложки сахара
1 ч. ложка корицы
2 стакана воды
2 ч. ложки сливочного масла



Рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут
Яблоки очистить порезать кубиками и перемешать с сахаром и корицей





В горшочек выложить рис, яблоки, положить сливочное масло и вылить сливки


накрыть крышкой и поставить в духовку на 30-40 минут, затем подержать в духовке с открытой крышкой еще 20 минут

Вкусная и ароматная каша готова, украшаем ягодами и подаем к столу


Приятного аппетита!
Рейтинг:  +10
Елена Кирюхова
12 сентября 2011 года 16 443 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рисовая каша с яблоками
Если воскресным утром вы проснулись, а домочадцы еще спят, то у вас есть время приготовить на завтрак эту вкусную кашку.
Для этого нам понадобится:
1 стакан риса
3 яблока
150 мл сливок
3 ч. ложки сахара
1 ч. ложка корицы
2 стакана воды
2 ч. ложки сливочного масла
Рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепт месяца":



Комментарии:

12 сентября 2011 года
+1
вкусно, только долго

13 сентября 2011 года
+1
это описание наверное долгое, а так в духовку поставил и она сама готовиться

14 сентября 2011 года
0
ну в принципе да, духовка - хорошая вещь.... Только в выходной с утра мои, боюсь, так долго ждать не будут, пока кашка приготовится, лучше уж к ужину

14 сентября 2011 года
0
или на обед

14 сентября 2011 года
0
ага

15 сентября 2011 года
0
очень хороший рецепт,спасибо а духовка должна быть разогрета на сколько градусов?

15 сентября 2011 года
+1
я для каши духовку не разогреваю, ставлю в холодную, и по температуре к сожалению ниего сказать не могу у меня старая плита, думаю надо градусов 180.

15 сентября 2011 года
0
спасибо!

17 сентября 2011 года
+1
Прелесть, обязательно приготовлю


Оставить свой комментарий
B i "