0,5 кг куриного филе
200 г майонеза
250 г сметаны
2 яйца
8 ст. л. муки
3 ст. л. обжаренного лука
1 ч. л. гашенной соды
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Соединить майонез, сметану, муку, соду и яйца, взбить миксером до однородной консистенции.
Куриное филе пропустить через мясорубку, соединить с обжаренным луком, поперчить и посолить, перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом, вылить в нее половину теста, уложить начинку, залить остальным тестом.
Выпекать пирог при температуре 180-190 градусов в течение 40-50 мин.
Горячую форму поставить на мокрую х/б салфетку, аккуратно переложить пирог на блюдо, нарезать порционными кусочками.
Вам понадобится: 0,5 кг куриного филе 200 г майонеза 250 г сметаны 2 яйца 8 ст. л. муки 3 ст. л. обжаренного лука 1 ч. л. гашенной соды черный молотый перец соль Способ приготовления: Соединить майонез, сметану, муку, соду и яйца, взбить миксером до однородной консистенции...
Читать полностью