Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Можешь еще попробовать замариновать. Я селедку мариную - пальчики оближешь.
На 1 кг свежей селедки (можно брать и другую жирную рыбу) 70 гр уксуса или 100 гр яблочного, 100 млл растительного масла, 1 ст.л. соли, 1 ст.л сахара, 1 ч. л. черного молотого перца, 2-3 ст.л. томат-пасты.
Рыбку порезать на порционные кусочки и залить маринадом. Готово уже через 3 часа, но лучше дать постоять до суток. Хранится в холодильнике 3 суток свободно. Дольше не стояла - потрескали
Добрый день. Сегодня готовила на обед рыбку. Получилось очень вкусно. Даже моя годовалая доця кушала. Хотя она рыбу вообще не ест.
И так рецепт.
синец - 1 шт ( у меня была 1,660 кг)
картофель - 3 шт. большие
соль
лимон
лук репчатый
специи для рыбы
специи для картофеля
растительное масло
Рыбку помыли, почистили сделали надрезы и вложили в них кусочки лимона и лука . Посолили рыбку и натерли специями . Картофель порезали маленькими кубиками. Застелили протвень фальгой. Налили немножко растительно масла. Положили на протвень рыбку, рядом положили картофель. Посыпали картофель специями для картошки. И все еще раз полили растительным маслом. Закрыли все фальгой и в духовку на 40 минут.
Всем приятного аппетита.
А вообще мы договорились, сам ловишь, сам чистишь, сам готовишь . А я только ем
точнее я физически не переношу запах свежей рыбы, а вот приготовленной очень даже люблю
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
— По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!