Сегодня белковый день, полезла в холодильник, а там с субботы (днюхи) -перцы фаршированные, селедка под шубой, отбивные с грибами и сыром, блинчики с грибами... И все так и манит после водного дня... НО... Я СИЛЬНАЯ!!! такую еде мне нельзя. Взяла я сыры, что остались (адыгейский, брынза, качкавал), помидоры, огурцы, перец красный, авокадо и порезала себе салат, вижу грибочки варенные одиноко стоят в количестве 4 штучек, пригодятся, не выкидывать же... поискала зелень, нашла кинзу, порезала и заправила все это дело оливковым маслом (1 ложка) и льняным (1 ложка), не солила не перчила, помешала и вот что получилось:
еще я жарила синенькие, ну не пропадать же. Стоял у меня сыр фета "Парижская буренка", я его смешала с кинзой и немного чеснока, все это растерла в однородную массу и накрутила рулетиков из синеньких. Вот таких:
Девочки! Это получилось ТАК вкусно!!! И сытно!!! Конечно, рулетики я все не съела, штучки 4, а вот салат слопала всю тарелку и еще осталось на ужин! Салат ОЧЕНЬ вкусный, даже можно такой на стол гостям подавать, пальчики оближут! Может, кому пригодится и в белковый день сготовят!
Я вас люблю и всем желаю счастья!!!
Выглядит - объеденье!
так вкусней получается!!!!!