Рыба в овощной шубе

Рыба в овощной шубе Нам понадобится:

рыба (морская, речная, какая нравиться), лук, морковь, сельдерей (или пастернак), томатная паста, масло оливковое, соль, уксус, перец черный.

Овощи порезать соломкой, обжарить на оливковом масле, добавить томат пасту и немного воды. Потушить. Посолить, поперчить, добавить уксус


Форму для выпечки выстелить фольгой, выложить половину овощей


На овощи выложить кусочки рыбы, посолить


Сверху выложить остальные овощи


Завернуть края фольги, чтобы рыба была закрыта


Поставить в духовку и запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.


Приятного аппетита!

Тэги:  рыба

Рубрика: блюда из рыбы

Рейтинг:  +27
Tekila
13 сентября 2011 года 43 752 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба в овощной шубе
Тэги: рыба

  Нам понадобится:
рыба (морская, речная, какая нравиться), лук, морковь, сельдерей (или пастернак), томатная паста, масло оливковое, соль, уксус, перец черный.
Овощи порезать соломкой, обжарить на оливковом масле, добавить томат пасту и немного воды. Потушить. Посолить, поперчить, добавить уксус
Форму для выпечки выстелить фольгой, выложить половину овощей... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

13 сентября 2011 года
+1
вкусненько как

13 сентября 2011 года
+1
И не очень калорийно

13 сентября 2011 года
+1
аха главное- не жирно

13 сентября 2011 года
+1
Супер !

13 сентября 2011 года
+1
и мне понравилась рыбка. Забрала.

13 сентября 2011 года
0
На здоровье!

13 сентября 2011 года
+1
вкусный рецептик! и полезный!

14 сентября 2011 года
+1
Рецепт насколько простой и настолько же потрясающий!А главное для нас нежирный и полезный...Спасибо...

14 сентября 2011 года
+1
Похоже на рецепт "Рыба под маринадом", но это немного новенькое и я думаю вкус другой. Спасибо!!!! Попробую. А если без масла, то калорий еще меньше и немного специй для рыбы.

14 сентября 2011 года
+1
Ой, вкусненько. Только, вот чем бы заменить сельдерей? Оч. его не лю.

14 сентября 2011 года
0
Пастернак (белый корень). Вобще-то его и надо, просто у меня был сельдерей. А с белым корнем гораздо вкуснее получается.

14 сентября 2011 года
+1
Только пастернака у нас нет вообще, не продают такое. А если ваще без него? Получится как бы рыба под маринадом. Мне кажется, тоже должно быть очень скусно.

14 сентября 2011 года
0
Можно и так.

14 сентября 2011 года
+1
Рыбка

14 сентября 2011 года
+1
Спасибо! добавила к себе!

14 сентября 2011 года
+1
Вкусно!!!!!!!!!!

14 сентября 2011 года
+1
Люблю рыбу, рецепт очень хороший, спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "