Перцы фаршированные капустой в маринаде

Перцы фаршированные капустой в маринаде
Ингредиенты: 5 кг. - перца.
1,5 вилка - капусты нашинковать.
4-5 шт. - морковок натереть на тёрке.
3-4 гол. - чеснока.

Рассол.
2,5 л. - воды.
1-1,5 ст. - сахара.
0,5 ст. - соли.
немного больше чем 0,5 бутылки 6% уксуса
1 ст. - растительного масла.
лавровый лист.
Нафаршировать перец и залить рассолом, утром готово. В холодильнике хранится до 3-х недель.

Рубрика: Перец

Рейтинг:  +23
kaktusru
13 сентября 2011 года 28 409 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перцы фаршированные капустой в маринаде
  Ингредиенты: 5 кг. - перца.
1,5 вилка - капусты нашинковать.
4-5 шт. - морковок натереть на тёрке.
3-4 гол. - чеснока.
Рассол.
2,5 л. - воды.
1-1,5 ст. - сахара.
0,5 ст. - соли.
немного больше чем 0,5 бутылки 6% уксуса
1 ст. - растительного масла.
лавровый лист.
Нафаршировать перец и залить рассолом, утром готово. В холодильнике хранится до 3-х недель. Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

13 сентября 2011 года
+1
ух ты)) у меня прям слюньки потекли)))

13 сентября 2011 года
0
учитывая, что это еще и несложно, то можно быстренько наварганить перцев и захомячить их

13 сентября 2011 года
0
а 5 кг перца это сколько штук?

13 сентября 2011 года
0
это 5 кг , количество штук будет разным в зависимости от их размера

13 сентября 2011 года
+1
Супер-перцы! Утащила себе!!!

13 сентября 2011 года
0
они такие!!!!

13 сентября 2011 года
+1
Прелесть! Утащила, буду себя баловать!!!!
Спасибо за рецепт!

13 сентября 2011 года
0
Готовьте и кушайте в удовольствие!

13 сентября 2011 года
+1
Спасибо.На закуску пригодится.

13 сентября 2011 года
+1
и так можно использовать

14 сентября 2011 года
+1
Сколько по времени нужно кипятить рассол? Уксусом не пользуюсь, заменяю лимонной кислотой.

14 сентября 2011 года
+1
вода закипела,добавили сахар, размешали, чтоб растворился, убрали кастрюлю с огня и добавили остальные составляющие

14 сентября 2011 года
+1
Спасибо.

14 сентября 2011 года
+1

14 сентября 2011 года
+1
Вот это перчик!!! И для приготовления всё сейчас имеется.

14 сентября 2011 года
0
да, самое время попробовать

14 сентября 2011 года
+1
У меня что-то не особенно ели.

14 сентября 2011 года
+1
ну этож на вкус и цвет.. у меня все соления, квашения и маринады улетают, сколько ни приготовь

14 сентября 2011 года
+1
А у меня перебирают.

14 сентября 2011 года
0
мои переборчивы с мясными и рыбными блюдами-всем угодить почти невозможно

15 сентября 2011 года
+1
Вчера приступила к изготовлению этих перцев и у меня возникли вопросы. Не нужно ли присолить начинку, а потом уже фаршировать? И по количеству уксуса вопрос: "0,5 бутылки" литровой, или поллитровой??? И заливать горячим рассолом? Посмотрела в инете так там советуют перцы бланшировать в кипятке 5 минут, начинку солить. Потом чтобы всё стояло две недели в тепле, а потом только в холодильник. Вобщем масса рецептов и все разные. Но я то уже начинила сырые перцы несолёной начинкой ну не переделывать же !!! Потом залила свой перцы горячим рассолом, закипятила и оставила остывать. Утром заглянула в кастрюлю - пахнет очень вкусно, но не попробовала. Теперь наверно нужно поставить в холодильник, чтобы не прокисло?

15 сентября 2011 года
0
начинку не солю-все просолится маринадом, заливаю теплым рассолом, 0.5 л уксуса. В холодильнике храню потому, что сразу весь не съедаем, а в течении 2-3 недель в тепле-перекиснет

15 сентября 2011 года
+1
Ну вот,у меня бутылочки с уксусом меньше и меньше залила.Девочки,мне рассола не хватило...ещё добавляла.Я перцы сложила в банку и залила не сильно горячим....надо было поинтересоваться подробно....

15 сентября 2011 года
0
уксус можно добавить, а заливать нужно не сильно горячим-теплым, так что все нормально будет

16 сентября 2011 года
+1
Будем пробовать.

16 сентября 2011 года
0
Приятного!!!!

19 сентября 2011 года
+1
Утащила в Думаю,что вкусно!

19 сентября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "