"Баттерфляй"

"Баттерфляй"

Куриные грудки отбить, замариновать(соевый соус+мед в равных пропорциях) на час-два, выложить лепестками свежего персика и запечь в духовке при 180 градусах до готовности.

Из помидорки черри сделать голову, из оставшегося персика - нижние крылья, из стрелок зеленого лука - усики...

Вот такая бабочка у меня получилась...
Рейтинг:  +17
Лася
13 сентября 2011 года 10 1193 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Баттерфляй"
  Куриные грудки отбить, замариновать(соевый соус+мед в равных пропорциях) на час-два, выложить лепестками свежего персика и запечь в духовке при 180 градусах до готовности.
Из помидорки черри сделать голову, из оставшегося персика - нижние крылья, из стрелок зеленого лука - усики...
Вот такая бабочка у меня получилась... Читать полностью
 


Дневник группы "Красивые вкусные и оригинальные блюда":



Комментарии:

13 сентября 2011 года
+1

13 сентября 2011 года
+1

13 сентября 2011 года
+1
Кудесница!

13 сентября 2011 года
0
Спасибо!

13 сентября 2011 года
+1
Очень впечатляет! Какая Вы молодец!

13 сентября 2011 года
0
Спасибо, Яна!
ко мне на "ты" можно

13 сентября 2011 года
+2
красота

13 сентября 2011 года
0
спасибо!

14 сентября 2011 года
+1

14 сентября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "