Камбала в вишневом ликере



Камбалу замариновать в красном вине на 30 мин, посолить, обжарить.

Вишню без косточек прогреть с добавлением сахара, лимонной цедры, красного вина и вишневого ликера.

При подаче рыбу полить вишневым соусом.

Приятного аппетита))
Рейтинг:  +5
Лася
13 сентября 2011 года 4 287 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Камбала в вишневом ликере
Тэги: рыба

Камбалу замариновать в красном вине на 30 мин, посолить, обжарить.
Вишню без косточек прогреть с добавлением сахара, лимонной цедры, красного вина и вишневого ликера.
При подаче рыбу полить вишневым соусом.
Приятного аппетита)) Читать полностью
 


Дневник группы "Красивые вкусные и оригинальные блюда":



Комментарии:

14 сентября 2011 года
+1
Необычно, оригинально, уверена и очень вкусно

14 сентября 2011 года
0
при необычности сочетания ингредиентов - очень нежный изысканный вкус!

14 сентября 2011 года
+1
Согласна, будем внедрять в меню

14 сентября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "