Салат "Элегия"


фунчеза 50 гр,
свежий огурец 150 гр,
свежий помидор 100 гр,
чеснок 3 зубчика,
копченая куриная грудка 200 гр,
соевый соус 30 гр,
кунжутное масло 40 гр.

Фунчезу завариваем, промываем, смешиваем с рубленным огурцом, тонкими дольками помидор и копченой грудкой.
Чеснок мелко рубим и смешиваем с соевым соусом и кунжутным маслом, заправляем получившимся соусом салат.
Украшаем розами из помидор.
Рейтинг:  +10
Лася
13 сентября 2011 года 11 808 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат "Элегия"
фунчеза 50 гр,
свежий огурец 150 гр,
свежий помидор 100 гр,
чеснок 3 зубчика,
копченая куриная грудка 200 гр,
соевый соус 30 гр,
кунжутное масло 40 гр.
Фунчезу завариваем, промываем, смешиваем с рубленным огурцом, тонкими дольками помидор и копченой грудкой.
Чеснок мелко рубим и смешиваем с соевым соусом и кунжутным маслом, заправляем получившимся соусом салат... Читать полностью
 


Дневник группы "Красивые вкусные и оригинальные блюда":



Комментарии:

13 сентября 2011 года
+1
Красивый и пикантный салатик!

13 сентября 2011 года
+1
спасибо!

14 сентября 2011 года
+1
реально слюноотделение поперло

14 сентября 2011 года
0

17 сентября 2011 года
+1
Что ж это за фунчеза такая?

18 сентября 2011 года
0
это рисовая лапша)

19 сентября 2011 года
+1
или лапша из бобовых...

24 сентября 2011 года
+1
а ну да, но вкуснее рисовая на мой взгляд)))

25 сентября 2011 года
0
мне больше всего нравится самая тонкая - крахмальная...


Оставить свой комментарий
B i "