Анкелбенс ( использую как соус)

Анкелбенс ( использую как соус)
Перекрутить через мясорубку:

2 кг красных помидор
2 кг кабачков
10 шт. сладкого перца
15 шт. моркови ( средних )
1-2 горького перца ( кто как любит )
30 зубчиков чеснока

Варить всё до готовности, добавив:


2 стол. ложки соли
4 стол. ложки сахара
1 стакан подсолнечного масла
1,5 стол. ложки лимонной кислоты

Долго не кипятить - как сварится, снять и разливать горячим по стерилизованным баночкам.

(на фото не все баночки )

Рубрика: Аджика

Рейтинг:  +18
irina mulay
14 сентября 2011 года 24 1597 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Анкелбенс ( использую как соус)
  Перекрутить через мясорубку:
2 кг красных помидор
2 кг кабачков
10 шт. сладкого перца
15 шт. моркови ( средних )
1-2 горького перца ( кто как любит )
30 зубчиков чеснока
Варить всё до готовности, добавив:
2 стол. ложки соли
4 стол. ложки сахара
1 стакан подсолнечного масла
1,5 стол. ложки лимонной кислоты... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

14 сентября 2011 года
+1
Альтернатива кетчупу Как раз 2 кабачка без дела лежат...

14 сентября 2011 года
0
Кабачки в этом рецепте как раз при деле окажутся!

14 сентября 2011 года
+1

14 сентября 2011 года
+1

14 сентября 2011 года
+1
Буду пробовать .Спасибо!

14 сентября 2011 года
+1
Пробуйте на здоровье! С ним вкусно батон "Чаббата" в духовке запекать: мазать сначала алкенбенсом + сверху тёртый сыр и в разогретую духовочку минут на 10 -15 .

14 сентября 2011 года
+1
Мама дорогая!!! А как же фигура!

14 сентября 2011 года
+1
Я думаю в такие минуты действует только один аргумент: " А ну ее нафиг фигуру....!"

15 сентября 2011 года
0
" Немножко попробую....", но немножко ТОЧНО здесь не получается.

15 сентября 2011 года
0
Женюра пишет:
А как же фигура!
Ежели каждый день такие бутеры кушать, естессно - Прощай фигура!
Но вы же не думаете злоупотреблять? Сначала следует тщательно заправиться овощным салатиком, а потом можно и бутеры...

14 сентября 2011 года
+1
Интересный соус.

14 сентября 2011 года
0
И вкусный

14 сентября 2011 года
+1
а чеснока не многовато? 30 штук -убойно

14 сентября 2011 года
0
Прошлой осенью добавляла всего 15 шт. зубчиков ( а не головок!!!) - на наш вкус - мало....

14 сентября 2011 года
+1
Спасибо! Люблю такие соусы. Правда, делаю менее острыми.

15 сентября 2011 года
+1
Пожалуйста!
eximama пишет:
делаю менее острыми
это дело вкуса

14 сентября 2011 года
+2
Спасибо,пока есть все ингридиенты,попробую сделать.

15 сентября 2011 года
+1
Делайте и наслаждайтесь!

19 сентября 2011 года
+1
Попробую, надо кабачки перерабатывать!

19 сентября 2011 года
0
Пробуйте! У меня сейчас на плите вторая партия анкелбенса закипает

20 октября 2011 года
+1
У нас еще все есть (я имею в виду овошчи), так что на выходных займусь

20 октября 2011 года
0
Nitu пишет:
У нас еще все есть (я имею в виду овошчи
Везёт!!!
Nitu пишет:
на выходных займусь
Попробуй, Натали! Мы в том году попробовали - теперь это наше обязательное блюдо для заготовок.


Оставить свой комментарий
B i "