Фотографировать было некогда, поэтому без картинки
1 средняя морковь грамм 200
1 болгарский перец красный
1 луковицу
1 банку консервированной красной фасоли в собственном соку (читаю на этикетке состав: вода, соль, фасоль)
приправа хмели-сунели и сухая красная аджика
1 ст. л. оливкового масла
Сначала режу мелко лук, кладу на сковородку и обжариваю, добавляю потертую на крупной терке морковь, и порезанный мелко перец, все это тушу с небольшим количеством воды и когда овощи чуть размягчатся, добавляю фасоль и 1 ст. л. приправ. Солить по вкусу. Раньше добавляла томатную пасту, но потом почитала, что фасоль и томат плохо взаимодействуют друг с другом и стала делать без томата. Это очень сытное и вкусное блюдо и получается: сковородка на обед и ужин!
Приятного аппетита!