Ой, я прямо не могу
Только что на другом сайте попала в водоворот обсуждения проблем лишнего веса
на мой коментарий
"Вот поэтому и не худеете, хлеб с колбасой и с сыром - это почти половина дневной нормы каллорий, а теперешняя колбаса - это вообще смесь химических элементов. Мясо надо кушать с овощами, а не с хлебом, картошкой, макаронами. И углеводы нам очень нужны, только сложные в виде круп"
Получила вот такие ответы
"Вас почитать и послушать все такие правильные и здоровые, и мясо то мы не едим, и жаренное ни-ни, колбаса это вообще отрава, а что ж тогда все по поводу веса плачете. Мне например вообще по барабану сколько я вешу и зарядку я делать не люблю, и не делаю, и колбасу или сосиски люблю на завтрак, и не надо мне говорить что вы все кушаете только то что полезно и правильно. Противно слушать, отвечать на комент не буду, безполезно, пишите что хотите"
"вот это диалог, это я понимаю молодец. Мне вот тоже плевать. ем то что хочу, и что организм требует. А лишние кг это ниживное. Очень редко встретишь пожилых людей прям стройных. Все мы к васзрасту наберем. Так что не стоит парится, но и запускать сеья тоже не надо. Кстати врачи говорят что после 30 вес не должен быть сильно маленьким, а тио будет опущение органов. Так что я тоже за колбаску и сосиски "
И т. д. и т. п. в таком же духе
Я скорей руки в ноги и сюда домой
, нечего шляться где попало, а то там плохому научат.
Как же мне здесь на сайте хорошо, все тебя понимают, поддерживают, ругают только по делу, а не за то что ты хорошая
Девочки и мальчики я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ
страшно представить сколько у этих людей болячек и прочей гадости в организме))) ...лузеры...сорри
это что? Лапша с ушей?
я не знаю! народ как-то из крайности в крайность кидается!
если говоришь народу о правильном питании, то сразу в ответку такое... как будто ты предложил им питаться водой и травой....
вопрос, тогда хрена они сидят на сайте обсуждения лишнего веса? на то он и ЛИШНИЙ!
Но помимо "мне так комфортно" или "хорошего человека должно быть много" или "я и так красивая и на меня смотрят мужчины"
есть такие вещи как - тяжесть на суставы! нагрузка на сердце! повышенный сахар в крови... и это еще далеко не все....
я призываю задумать о своем поведении! и любить себя! и давать себе не только то что принесет радость вкусовым рецепторам! но и всему организму!
я далееко не худышка, но вот конкретно правильно питаюсь ПОСТОЯННО как пришла на этот сайт, резко не худею, держится определенная норма уже около месяца, ДЕРЖИТСЯ, НО мой желудок говорит мне спасибо ) я перестала страдать спазмами кишечника и болями в желудке, все хорошо работает ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ!!!!! и все потому что я стала следить за тем что отправляю в топку )
Казалось бы точно, должны быть вменяемы....
Килограммы действительно, дело наживное. И нажить их не трудно. Трудно сбросить
неужели вам важно их мнение?? обернитесь,ведь у вас есть мы,этот чудный сайт. от которого в любой момент можно ожидать поддержки и это можно сказать,как вторая семья
про взрослых еще ладно. раз наткнулась я на детские рецепты сполошь из колбасы и сосисок. так кто-то на этом форуме заикнулся, мол, детям соиски не нужно. чтож там началось ........
у меня дочка привереда, в садике ест очень избирательно. помню воспитательница мне выдала "я думала она у тебя хоть сосиски есть будет, так она даже их не ест" у нее, в голове не укладывалось, почему я ребенку это не даю, типа это вкусняшка, я ребенка пищевой радости лишаю. а вообще, в сознании многих людей сосиски самамя детская еда, то, чем можно накормить любого ребенка. по мне так лучше она мяса недоест, чем съест сосиску и пр.
я конечно иногда ей позволяю некоторые гадости-радости, но она знает, что это не еда а баловство...
Сейчас ему 22 года - и до сих пор морковная запеканка - любимое блюдо
Пы.сы. лучше на "ты"
Итак: Запеканка морковная
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- морковь - 5-6 шт.
- сахар - 3 ч. л.
- яйцо - 1 шт.
- сухари - 2 ст. л.
- соус молочный - 1 стакан (думаю можно сметанку нежирную)
- корица - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Морковь чистится и хорошенько отваривается. Затем ее пропускают через мясорубку либо натирают другим способом. Добавляют желток сахар и корицу, полученную массу тщательно перемешивают.
Отдельно взбивают белки, их добавляют в самом конце приготовления. Полученую массу запекают, посыпав сверху сухарями.
Подают под молочным соусом.
завтра сделаю чесслово
Ингредиенты:
800 г моркови, 400 г творога, 60 г крупы манной, 2 яйца, 80 г сахара, 40 г масла сливочного, 120 г сметаны или 200 г соуса, соль.
Приготовление:
Морковь мелко нарезать, добавить воду и припустить так, чтобы морковь стала мягкой. Готовую морковь нарубить, соединить с остатком жидкости (воды наверно или молока можно), нагреть до кипения всыпать тонкой струйкой манную крупу и хорошо перемешать. Творог пропустить через мясорубку или хорошо перетереть, Добавить яйца, сахар, соль и тщательно перемешать. Соединить морковь и творог, выложить полученную массу слоем в 4 см на сковороду или противень, поверхность разровнять, смазать сметаной и запечь. Нарезанную на порции запеканку полить молочным соусом или сметаной. В массу для запеканки можно добавить изюм, нарезанный и ошпаренный урюк или вареный чернослив без косточек.
слюньки от одной только мысли потекли
а то мои ничерта не жруть
Знаете, вот только вчера стояла в супермаркете в очереди к кассе, присматривалась к тому, кто что покупает. Впереди меня стояла женщина, набравшая корзинку колбасы, сосисок, окорочков гриль и прочих радостей жизни. Вдвоем с матерью обсуждали то, как придут домой и начнут все это поглощать.
Тут она оборачивается, окидывает взглядом мою корзинку, в которой сиротливо лежат творог, груши и бананы. Вы бы видели ее сочувствующее лицо! Она, наверное, подумала, что я бедна как церковная мышь, и не могу себе позволить колбасы купить!
Хотя... знаете, она права! Мне просто жаль тратить деньги на вредную еду! Предпочитаю готовить вкусную и полезную домашнюю еду для всей семьи. Мои дети с бОльшим удовольствием едят сырники и творожную запеканку, чем жареную колбасу, а муж предпочитает борщ и голубцы всевозможным мгазинным деликатесам. Странная мы сеьмя, в общем!
Из полуфабрикатов готовлю редко (если что-то нужно срочно, бывает такое), а так ... Наверное, мне в этом смысле повезло - я люблю готовить и печь. Как научилась в детстве, так до сих пор остановиться не могу!