14 сентября 2011 года, 09:57 (источник: Gastronom.ru – кулинарные рецепты и статьи)
Ингредиенты
кабачки - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
масло растительное - 1 ст. л.
щавель - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
перец болгарский - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу Категория блюда
основные блюда
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество
4 порций
Процесс приготовления
Щавель тщательно вымыть и крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде масло, обжарить перец и лук. Добавить щавель, помидор, сахар и соль. Тушить под крышкой 15 мин.
Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить в масле, по 1 мин. с каждой стороны.
Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.