Кабачки по-гречески

Кабачки по-гречески 14 сентября 2011 года, 09:57 (источник: Gastronom.ru – кулинарные рецепты и статьи)
Ингредиенты
кабачки - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
масло растительное - 1 ст. л.
щавель - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
перец болгарский - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу Категория блюда
основные блюда
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество
4 порций

Процесс приготовления

Щавель тщательно вымыть и крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде масло, обжарить перец и лук. Добавить щавель, помидор, сахар и соль. Тушить под крышкой 15 мин.

Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить в масле, по 1 мин. с каждой стороны.

Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.

Тэги:  кабачки

Рейтинг:  +9
muxaver
14 сентября 2011 года 7 221 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачки по-гречески
Тэги: кабачки

  14 сентября 2011 года, 09:57 (источник: Gastronom.ru – кулинарные рецепты и статьи)
Ингредиенты
кабачки - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
масло растительное - 1 ст. л.
щавель - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
перец болгарский - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу Категория блюда
основные блюда
Время подготовки
15 минут
Время приготовления... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

14 сентября 2011 года
+1
вкусненько=

15 сентября 2011 года
0
Согласна с Вами

14 сентября 2011 года
+1
спасибки,утащила

15 сентября 2011 года
0
А я только закончила готовить, правда ещё не попробовала

16 сентября 2011 года
+1
СПАСИБО!!! Попробую!!!

16 сентября 2011 года
0
Мне кабачки по гречески понравились


Оставить свой комментарий
B i "