Рецепт гренок по-мариенбадски с ливерной колбасой на завтрак.
Что нужно:
130 г ливерной колбасы
4 кусочка любого хлеба
4 яйца
1 яблоко
1 ст. ложка сливочного масла
Свежая зелень
Щепотка паприки
Как приготовить гренки по-мариенбадски:
1. Кусочки хлеба подсушить в духовке или сделать тосты в тостере. Намазать на хлеб сливочное масло.
2. Вилкой размять ливерную колбасу, смешать с тертым яблоком. Намазать каждый кусок хлеба этим паштетом.
3. При желании на этом можно и остановиться, а можно выложить на каждый тост еще и по поджаренному яйцу, смешанному с паприкой.
4. Гренки посыпать зеленью и подавать горячими.
5. Гренки по-мариенбадски к немецкому завтраку готовы.
Приятного аппетита!
Автор: Рита Захарова, специально для WomanJournal.ru
источник женский журнал. ру
Пока нет комментариев.