Выросла редька. Что же с ней делать? Есть вкусный салат"Чёрный мужик". Почему такое название даже не знаю, но думаю из-за того что может быть редьку ели простые люди...
Итак, рецепт:
1 среднюю редьку почистить и залить холодной водой на 2 часа
. Отварить в подсолёной воде кусочек мякоти говядины или свинины(кому что нравится)грамм 200-300 и порезать затем соломкой..
Обжарить 2 крупных луковиц до золотистого цвета.
Редьку натереть на длинной тёрке.
Всё смешать. Лук добавлять без масла. Выдавить 2-3 зубчика чеснока, добавить майонеза и салат готов.
Очень интересный вкус.
Выросла редька. Что же с ней делать? Есть вкусный салат"Чёрный мужик". Почему такое название даже не знаю, но думаю из-за того что может быть редьку ели простые люди... Итак, рецепт: 1 среднюю редьку почистить и залить холодной водой на 2 часа . Отварить в подсолёной воде кусочек мякоти говядины или свинины(кому что нравится)грамм 200-300 и порезать затем соломкой...
Читать полностью
все равно иногода покупаю