Тарталетки с семгой и икрой

Тарталетки с семгой и икрой Смешать в блендере сметану, шпинат и семгу. Разложить по тарталеткам. Сверху украсить икрой и маслинками-оливками.
Рейтинг:  +8
ИРЛИ
16 сентября 2011 года 3 488 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тарталетки с семгой и икрой
  Смешать в блендере сметану, шпинат и семгу. Разложить по тарталеткам. Сверху украсить икрой и маслинками-оливками. Читать полностью
 


Дневник ИРЛИ:



Комментарии:

16 сентября 2011 года
+1
вкусненько наверное

16 сентября 2011 года
+1
пробовать надоть

16 сентября 2011 года
+1
слюнями истекаю...

16 сентября 2011 года
+1
а если тарталетки еще чууууточку сладкие - меня вообще за уХи не оттащишь от такого..

16 сентября 2011 года
+1
Ира ну что ты делаешь ,я есть хочу
Утащила ,на новый год сделаю

16 сентября 2011 года
+1
я тоже хотела, Оксан...но уже пол седьмого - уже не хочу))) установка в мозгЕ моей работает всё-таки

16 сентября 2011 года
+1
А у нас уже пол девятого ,мне тоже нельзя

16 сентября 2011 года
+1
воооот, видишь, как классно! Ты после шести на Уралочке ешь? я неть

16 сентября 2011 года
0
нет только чай или кофе

16 сентября 2011 года
+1
и я

16 сентября 2011 года
0

16 сентября 2011 года
+1
Великолепно и вкусно!!!

16 сентября 2011 года
0
спасибо!

16 сентября 2011 года
+1

17 сентября 2011 года
+1
куфай куууфай

17 сентября 2011 года
+1
Спасибо!

17 сентября 2011 года
+1
Золотуль,а как тарталетки делать есть рецепт?
У нас готовых то нема.

17 сентября 2011 года
0
Тесто для тарталеток

Состав:
Мука — 3 стакана
Маргарин — 200 г
Сметана — 200 г

Муку с маргарином или маслом порубить ножом до состояния крошки, добавить сметану, замесить, поставить в холодильник на час.



Тесто для тарталеток песочное

Состав:
Мука — 3 стакана
Маргарин или масло сливочное — 250 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 2-3 штуки

Сахар растереть с яйцами до образования пены и аккуратно добавить размягченный маргарин. Все смешать с мукой и вымесить крутое тесто. Поставить на 30 минут в холодное место.



Тесто для тарталеток пресное

Состав:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 200г
Желтки яиц — 3 штуки.

Муку смешать с размягченным маслом, ввести желтки. Замесить тесто, убрать в прохладное место на 30 минут.

Тесто для тарталеток сладкое

Мука — 1,5 стакана
Яйцо — 1 штука
Масло сливочное — 100г
Сахар — 2 ст. л.

Яйцо растереть с сахаром, муку смешать с размягченным маслом. Соединить все и замесить тесто. Отставить на 30 минут.

Тесто для тарталеток сладкое кофейное

Состав:
Мука — 225 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Кофе (крепкий, холодный) — 2 ст. л.
Масло сливочное — 150 г
Яичный желток — 1

Муку и сахар смешать, добавить мелко порубленное масло. Желток хорошо перемешать с кофе. Замесить тесто и хорошенько вымешивать несколько минут. Скатать шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в прохладное место на 20 минут.

Тесто для тарталеток творожное

Состав:
Мука — 200 г
Маргарин — 200 г
Творог (нежирный) — 200 г

Все ингредиенты смешать, замесить тесто.

Тесто для тарталеток сырное рассыпчатое

Состав:
Сыр — 100 г
Мука — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 штука

Сыр потереть на терке, добавить размягченное масло, муку, ввести яйцо или только желток, если тесто нужно более плотное. Замесить тесто, поставить на 20 минут в холодильник. На формы для тарталеток наносить тонким слоем.

17 сентября 2011 года
0
использовать формочки для маленьких кексиков - сейчас найду примерно какие..

17 сентября 2011 года
0
не могу загрузить с домашнего инета фотки...ну ты меня поняла какие? такие, железненькие, тоненькие...


Оставить свой комментарий
B i "