Ну что девочки красавицы, здравствуйте
Я фаршировала тыкву.
срезаем у тыквы верхушку и ложкой выбираем мякоть и семена.
Ставлю в Аэрогриль на нижнюю решетку, а теперь кто на что горазд - начиняем нашу тыкву:
я натерла баклажан, капусту, морковь, сладкий перец, лук и притушила на сковороде без масла.
Достала с морозилки варенные грибы-маслята и спаржевую фасоль.
Выложила слоями в тыкве овощи - грибы - фасоль - овощи - грибы - фасоль, полила своим кетчупом и сверху нарезала помидорчиков.
Поставила на 40 минут при температуре 250 градусов с закрытой крышкой, а потом открыла крышку с тыквы и долила горячего кипятка в тыкву и запекла 20 минут при высокой температуре, скорость вентилятора у меня не регулируется
Вот и наша тыква-кастрюлька готова, теперь немного украсим оставшимися помидорчиками и огурчиком
Всем приятного аппетита
и выключили свет
Тыкву делю попалам, выбираю семена с мякотью, переворачиваю шкурой кверху и 25 минут пеку в Аэрогриле при высокой температуре.
Затем переварачиваю и начиняю очищенными и натертыми яблоками и ложу по 1 столовой ложке меда, ставлю на 15 минут при температуре 230 градусов, затем положила мороженную клубнику и еще 5 минут запекла.
Вот и все, угощайтесь
это много для меня....
Спасибо, Галочка!!!!
Девочки, кто знает, а в белковый тыкву можно? Я б туда фаршику положила, а то крахмальный только вчера был, еще ждать и ждать
Наташ, а рецептики какие с тыквой есть у тебя?
дай, а.....
красивенько и 100% вкусненько получилось!!!
А сырую тыкву тру с морковкой! Тоже ничегоськи!