Филе рыбы с кожей без костей нарезать на небольшие кусочки, посолить и слегка обжарить. Лук спасеровать на сливочном масле. В кипящий бульон положить лук, рыбу и проварить при слабом кипении 5-10 минут.
При подаче посыпать сыром и зеленью, толченым чесноком.
Углеводная стоимость блюда : около 10 баллов
Мясо нарезать на тонкие полоски, обжарить, приправить черным и красным перцем, посолить. Брынзу нарезать кубиками. Салат, помидоры и укроп помыть. Разделить на листья кочан салата. Помидор разрезать на 4 части, укроп измельчить, отваренные шампиньоны нарезать кружками, лук покрошить. Положить все на листья салата.
Смешать горчицу, растительное масло, добавить уксус, соль и молотый красный и черный перец, полить этим соусом овощи и грибы. Полоски филе, кусочки брынзы и нарезанный кресс-салат положить сверху.
Рыбу разделать на филе с кожей, нарезать кубиками массой 30-40 гр и мариновать в течении 1-2 часов, добавив уксус, соль, черный перец горошком и нарезанный кольцами лук. Шпик нарезать тонкими ломтиками. Все перемешать и обжарить, помешивая в течении 15-20 минут. Жаркое выложить на тарелку и посыпать зеленью.
Пока нет комментариев.