Меню для кремлевской диеты. День №18

Завтрак: Морковная закуска, кофе

Морковная закуска

80 гр моркови, мякоть 1/2 апельсина,15 гр грецких орехов, 15 гр растительного масла, соль

Морковь очистить, помыть и натереть на мелкой терке, смешать с измельченной мякотью апельсина, добавить соль, залить растительным маслом, перемешать.
Выложить в неглубокий салатник и посыпать орехами.

Углеводная стоимость блюда: около 7,5 баллов

ОБЕД: Суп рыбный с сыром, говяжьи полоски с брынзой, чай зеленый

Суп рыбный с сыром

250 гр рыбы, 80 гр репчатого лука, 200 гр рыбного бульона, 20 гр сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 20 гр натертого на мелкой терке сыра,50 гр зелени, соль, специи.

Филе рыбы с кожей без костей нарезать на небольшие кусочки, посолить и слегка обжарить. Лук спасеровать на сливочном масле. В кипящий бульон положить лук, рыбу и проварить при слабом кипении 5-10 минут.
При подаче посыпать сыром и зеленью, толченым чесноком.
Углеводная стоимость блюда : около 10 баллов

Говяжьи полоски с брынзой

150 гр говяжьего филе,50 гр брынзы, 100 гр листового салата,50 гр помидоров, 50 гр укропа, 100 гр шампиньонов,40 гр зеленого лука, 10 гр горчицы, 15 гр уксуса, 45 гр растительного масла, кресс-салат, молотый красный и черный перец соль.

Мясо нарезать на тонкие полоски, обжарить, приправить черным и красным перцем, посолить. Брынзу нарезать кубиками. Салат, помидоры и укроп помыть. Разделить на листья кочан салата. Помидор разрезать на 4 части, укроп измельчить, отваренные шампиньоны нарезать кружками, лук покрошить. Положить все на листья салата.
Смешать горчицу, растительное масло, добавить уксус, соль и молотый красный и черный перец, полить этим соусом овощи и грибы. Полоски филе, кусочки брынзы и нарезанный кресс-салат положить сверху.

Углеводная стоимость блюда: около 13,5 баллов.

УЖИН: Рыбное жаркое, минеральная вода.

Рыбное жаркое

250 гр филе рыбы, 50 гр репчатого лука, 50 гр шпика, 15 гр растительного масла,15 гр 3-%-ного уксуса, черный перец горошком, зелень, соль.

Рыбу разделать на филе с кожей, нарезать кубиками массой 30-40 гр и мариновать в течении 1-2 часов, добавив уксус, соль, черный перец горошком и нарезанный кольцами лук. Шпик нарезать тонкими ломтиками. Все перемешать и обжарить, помешивая в течении 15-20 минут. Жаркое выложить на тарелку и посыпать зеленью.

Углеводная стоимость блюда: около 7,5 баллов

Углеводная стоимость дня: 38,5 баллов
Рейтинг:  +1
маркиза ангелов
18 сентября 2011 года 1 187 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Меню для кремлевской диеты. День №18
Завтрак: Морковная закуска, кофе
Морковная закуска
80 гр моркови, мякоть 1/2 апельсина,15 гр грецких орехов, 15 гр растительного масла, соль
Морковь очистить, помыть и натереть на мелкой терке, смешать с измельченной мякотью апельсина, добавить соль, залить растительным маслом, перемешать.
Выложить в неглубокий салатник и посыпать орехами... Читать полностью
 


Дневник маркиза ангелов:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "