ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!

Девочки, нужен ваш совет. Дело в том, что я не знаю как считать калории. В сухом виде одна цифра, а варенный продукт уже совсем другое. Вот например форель вареная без соли, как ее считать? Помогите пожалуйста, объясните принцип и разницу между вареным продуктом и сухим.
Рейтинг:  +10
natiya1
17 сентября 2011 года 2 294 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!
Девочки, нужен ваш совет. Дело в том, что я не знаю как считать калории. В сухом виде одна цифра, а варенный продукт уже совсем другое. Вот например форель вареная без соли, как ее считать? Помогите пожалуйста, объясните принцип и разницу между вареным продуктом и сухим. Читать полностью
 


Дневник natiya1:



Комментарии:

17 сентября 2011 года
+1
Я захожу на этот сайт http://nauchu-gotovit.ru/t_calor.php?iid=367, там как раз пример с рыбой

18 сентября 2011 года
+1
Ух какая классная штука!

18 сентября 2011 года
+1

17 сентября 2011 года
+3
Спасибо вам большое! Посмотрела, занесла сайт в избранное

18 сентября 2011 года
+1
Там много полезной инфо! Даже мой брат - спортсмен часто заходит на этот сайт, белки считает ...

18 сентября 2011 года
+2
я себе пост в избранное добавляла как раз на эту тему) https://www.diets.ru/post/253596/

18 сентября 2011 года
+1
ОООООООО!!!!!! Спасибо преогромнейшее!!!!!!!!! Супер! Правда я в шоке, мои совсем чуть-чуть оказались приличными порциями.

18 сентября 2011 года
0
Марчела, hecatee, спасибо за информацию...
natiya1, спасибо за полезный постик...

18 сентября 2011 года
+1

18 сентября 2011 года
0
Настя, спасибо. Я всего неделю по этой системе считаю. Есть чему поучиться. Хотя про разницу я знала, а вот как её учесть, нет.

18 сентября 2011 года
0
Теперь буду считать калории ))))

18 сентября 2011 года
0
На Вашей странице есть дневник питания.Там есть раздел расчитать блюдо отдельно.Записываете в сухом виде сколько Вы взяли продуктов.Затем внизу есть кнопочка уварка,записываете сколько получилось по весу в готовом виде.Если крупы берете,то взвешиваете сколько до того как варите,потом сколько получился вес при варке.Допустим гречка:взяли 100 гр гречки сухой это где то 350 кк,отварили,получилось где то 400 гр гречки варенной.Значит в 400 гр 350 кк,кк не меняются при варке,в 100гр варенной гречке 400:350= 114 кк

18 сентября 2011 года
0
Спасибо большое за совет!!! Я там уже пару блюд сохранила с калориями . Очень довольна

18 сентября 2011 года
0
это да, забыла про этот способ, тоже им часто пользуюсь. но только не всегда есть доступ к инету, я очень часто у своего мч готовлю и нет возможности вбивать данные сюда) приходится изворачиваться как-то по-другому) тем более взвесить полученное блюдо тоже не всегда выходит, особенно если готовишь не для себя одной, а на всех сразу.


Оставить свой комментарий
B i "