Меню для кремлевской диеты День №19

ЗАВТРАК: Яйца запеченные с кабачками, минеральная вода.

Яйца запеченные с кабачками

2 яйца,150 гр кабачков, 50 гр репчатого лука,20 гр сметаны,10 гр сыра,10 гр сливочного масла.

На сковороду положить ломтики кабачков жаренных на масле, а на них поместить сваренное в" мешочек" яйцо, очищенное от скорлупы. Вокруг яйца уложить ломтики сырых кабачков, залить смесью сырого яйца со сметаной, с измельченным луком, сверху посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь до образования на поверхности румяной корочки.

Углеводная стоимость блюда: около 6 баллов

ОБЕД: Уха с судаком, репа фаршированная мясом,100 гр черной смородины

Уха с судаком

200 гр рыбной мелочи, 150 гр варенного судака,80 гр репчатого или 20 гр зеленого лука, 20 гр моркови, зелень, лавровый лист, душистый перец горошком, соль.

Выпотрошенную и хорошо вымытую мелкую рыбу (ершей плотву карасей) залить холодной водой, довести до кипения, с поверхности бульона снять пену, для аромата положить морковь, лук, перец, лавровый лист и продолжать варить на медленном огне 40-50 минут. В конце варки посолить по вкусу. Готовый бульон процедить через очень частое сито или марлю.
При подаче на стол в бульон положить кусок вареного судака и посыпать зеленью

Углеводная стоимость блюда: около 8 баллов

Репа фаршированная мясом

200 гр репы,50 гр говядины, 10 гр лука, 10 гр слив. масла, 10 гр сыра,50 гр майонеза, перец.

Очищенную репу отварить до полуготовности, с нижней стороны острой ложкой вынуть часть мякоти, так чтобы получилась форма чашечки. Вынутую мякоть, мелко порубить, припустить до готовности и добавить к ней мясо провернутое с луком, перец. Этим фаршем наполнить репу, так чтобы он выступал над отверстием горкой, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Майонез подать отдельно.

Углеводная стоимость блюда: около 7,5 баллов

УЖИН: Грудинка свиная запеченная чай черный

Грудинка свиная запеченная

250 гр нежирной грудинки,100 гр репчатого лука,1 ст. ложка растительного масла, соль

Грудинку обмыть варить 20 минут. Переложить в сковородку смазанную маслом, посолить, прибавить нарезанный кольцами лук. Запекать мясо в духовке, часто поливая образующимся соком, следить за тем чтобы сок не выпарился (по мере выпаривания подливать бульон). Грудинку время от времени переворачивать.
Когда она станет мягкой, подрумянить на сильном огне.

Углеводная стоимость блюда: около 8,5 баллов

Углеводная стоимость дня: 37,5 баллов

Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +1
маркиза ангелов
19 сентября 2011 года 1 216 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Меню для кремлевской диеты День №19
ЗАВТРАК: Яйца запеченные с кабачками, минеральная вода.
Яйца запеченные с кабачками
2 яйца,150 гр кабачков, 50 гр репчатого лука,20 гр сметаны,10 гр сыра,10 гр сливочного масла.
На сковороду положить ломтики кабачков жаренных на масле, а на них поместить сваренное в" мешочек" яйцо, очищенное от скорлупы... Читать полностью
 


Дневник маркиза ангелов:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "