у нас в этом году был отличный урожай морковки, долго думала что бы с нее еще сделать и вот решила крем суп сготовить морковный.
И так поочереди.
Обжариваем без масла небольшую луковицу и добавляем туда порезанную морковь

добавляем туда чеснок

все это обжаривается до полуготовности, а в это время у нас уже готовиться бульон, я особо не парилась взяла куринные кубики

когда морковь готова выкладываем её в кастрюлю и варим, пока она не станет мягкой

как морковь приготовилась, уменьшаем огонь и добавляем 100 грамм молока, я брала не жирное

получается примерно так

не много еще держим на огне, выключаем и добавляем зелень и чеснок

берем блендер и все это перемешиваем

добавляем ложечку оливкового масла

украшаем зеленью и подаем к столу
тоже морковка залежалась)