у нас в этом году был отличный урожай морковки, долго думала что бы с нее еще сделать и вот решила крем суп сготовить морковный.
И так поочереди.
Обжариваем без масла небольшую луковицу и добавляем туда порезанную морковь
добавляем туда чеснок
все это обжаривается до полуготовности, а в это время у нас уже готовиться бульон, я особо не парилась взяла куринные кубики
когда морковь готова выкладываем её в кастрюлю и варим, пока она не станет мягкой
как морковь приготовилась, уменьшаем огонь и добавляем 100 грамм молока, я брала не жирное
получается примерно так
не много еще держим на огне, выключаем и добавляем зелень и чеснок
берем блендер и все это перемешиваем
добавляем ложечку оливкового масла
украшаем зеленью и подаем к столу
тоже морковка залежалась)