Пицца. Варианты

Пицца. Варианты Выдаю секретики вкусной пиццы

Тесто для пиццы:

•450-500 г молока
•50 г дрожжей
•4 ст. л. сахара
•муки до консистенции густой сметаны
Накрыть крышкой и в теплое место. Когда поднимется, добавить 1 ч. ложки соли; 3 ст. ложки оливкового масла; 4-5 ст. ложек майонеза; 50-70 г топленого или сливочного масла. Все замесить.

Пицца «Домашняя».
Тесто сделать, как написано выше. Начинка:
•докторская колбаса
•сосиски
•1 большая луковица
•грибы
•соленые огурцы
•помидоры
•кетчуп
•майонез
•сыр
•специи


Пиццы по-итальянски (начинки, тесто выше):


1. «Неаполитанская». Помидоры, сыр, сельдь, чеснок, масло сливочное, зелень петрушки и укропа, приправа для пиццы.

2. «Каприччо». Помидоры, сыр, маслины, ветчина. Яйцо вкрутую, грибы, масло сливочное, зелень и приправа для пиццы.

3. «Кальцоне неаполитанское». Помидоры, сыр, лук репчатый, петрушка, овощи, рыба и приправа для пиццы.

4. «Маргарита». Помидоры, сыр, зелень, овощи и приправа для пиццы.

5. «Грибная». Сыр, грибы, чеснок, петрушка, маслины, приправа для пиццы.

Приятного аппетита!!!

Тэги:  пицца

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +21
koznastya84
18 сентября 2011 года 48 444 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пицца. Варианты
Тэги: пицца

  Выдаю секретики вкусной пиццы
Тесто для пиццы:
•450-500 г молока
•50 г дрожжей
•4 ст. л. сахара
•муки до консистенции густой сметаны
Накрыть крышкой и в теплое место. Когда поднимется, добавить 1 ч. ложки соли; 3 ст. ложки оливкового масла; 4-5 ст. ложек майонеза; 50-70 г топленого или сливочного масла. Все замесить.
Пицца «Домашняя».
Тесто сделать, как написано выше... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

18 сентября 2011 года
0
Спасибо, за рецептик! Утащила в свою копилку, очень люблю пиццу!

18 сентября 2011 года
0
на здоровье!!!!

18 сентября 2011 года
0
Спасибо! Утащила!

18 сентября 2011 года
0
на здоровье

19 сентября 2011 года
0
Спасибо, сделаю тоже пицу по Вашим рецептам

19 сентября 2011 года
0
на здоровье!

19 сентября 2011 года
0
спасибо огромное!!!

19 сентября 2011 года
0
Всегда пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "