Выдаю секретики вкусной пиццы
Тесто для пиццы:
•450-500 г молока
•50 г дрожжей
•4 ст. л. сахара
•муки до консистенции густой сметаны
Накрыть крышкой и в теплое место. Когда поднимется, добавить 1 ч. ложки соли; 3 ст. ложки оливкового масла; 4-5 ст. ложек майонеза; 50-70 г топленого или сливочного масла. Все замесить.
Пицца «Домашняя».
Тесто сделать, как написано выше. Начинка:
•докторская колбаса
•сосиски
•1 большая луковица
•грибы
•соленые огурцы
•помидоры
•кетчуп
•майонез
•сыр
•специи
Пиццы по-итальянски (начинки, тесто выше):
1. «Неаполитанская». Помидоры, сыр, сельдь, чеснок, масло сливочное, зелень петрушки и укропа, приправа для пиццы.
2. «Каприччо». Помидоры, сыр, маслины, ветчина. Яйцо вкрутую, грибы, масло сливочное, зелень и приправа для пиццы.
3. «Кальцоне неаполитанское». Помидоры, сыр, лук репчатый, петрушка, овощи, рыба и приправа для пиццы.
4. «Маргарита». Помидоры, сыр, зелень, овощи и приправа для пиццы.
5. «Грибная». Сыр, грибы, чеснок, петрушка, маслины, приправа для пиццы.
Приятного аппетита!!!