Тушеная капуста с курицей.
•бедра курицы (филе) 8-10 штук
•небольшой кочан свежей капусты
•1 луковица
•3-4 головки чеснока
•1 средняя морковь
•майонез, кетчуп
•сливочное и оливковое масло
•специи и пряности
•свежая зелень
Филе курицы вымыть и обсушить. Нашинковать капусту – отложить. Нарезать тонкими полосками морковь, лук, чеснок и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Филе (не нарезать) обмакнуть в оливковое масло и положить в сковородку с овощами. Помешивая на среднем огне, довести до средней готовности. Добавить пол стакана холодной кипяченой воды и потушить мин. 5, потом добавить капусту и специи с пряностями. Потушить. Разбавить майонез и кетчуп (в равных пропорциях) в половине стакана воды, вылить в сковороду и тушить до готовности, постоянно помешивая, на медленном огне. За минуту до готовности добавить свежую зелень и выключить.
Нямка!!!