Девочки, вчера делала салат, оч понравился. вот так он в оригинале:
3 кг помидоров - дольками,
1 кг репчатого лука - полукольцами,
0,5 кг перца болгарского - соломкой,
1 кг моркови - на крупной тёрке.
Всё сложить в кастрюлю, добавить
3 ст л. соли, 1 стакан сахара, 0,5 л растительного масла. Тушить 1 час. Разложить, закатать.
Но я малёхо изменила в рецептуре, вот мой вариант :
3 кг помидоров - дольками,
1 кг репчатого лука - полукольцами,
0,5 кг перца болгарского - соломкой,
0,5 кг моркови - порезала (доча моя
) кружочками или полукруж, в зависимости от размера моркови.
Так же в кастрюлю, соль по вкусу, а сахара я взяла меньше, всего
5 чайных ложек, там и так все продукты сладкие, и растительного масла я налила
10 столовых ложек, 0,5 литра думаю оч много на такое количество продуктов. Поварила минут 40, и добавила
1 ст. ложку кориандра и
1 лавровый листик. Доварила, как следует, до часу, добавила
1 ст л. уксуса. Я его всегда в салаты добавляю,(боюсь ботулизма
), и закатала.
Выбирайте, какой рецептик вам больше по вкусу подойдёт. баночку салата не закатывали, оставили попробовать, уже баночка пуста
Девчата, к слову тут доченька моя занимается творениями своими, оч просила оценить, прошу, кому не безразлично молодое поколение
http://tatjana-noskova.diets.ru/blog/
Какой салат не посмотри,а везде его напихивают.Зачем спрашивается?
Ну зачем оно там,а?Если его туда не класть,то это такой диетический продукт,что хоть трескай ложками.
(очень хотелось написать-жри!!!!)
Ну ,извиняюсь...сорвалось
Я тоже грубость не люблю...
Я сама нежность