Салат "Кузя"

Салат "Кузя" Девочки, вчера делала салат, оч понравился. вот так он в оригинале:

3 кг помидоров - дольками, 1 кг репчатого лука - полукольцами, 0,5 кг перца болгарского - соломкой, 1 кг моркови - на крупной тёрке.

Всё сложить в кастрюлю, добавить 3 ст л. соли, 1 стакан сахара, 0,5 л растительного масла. Тушить 1 час. Разложить, закатать.


Но я малёхо изменила в рецептуре, вот мой вариант :

3 кг помидоров - дольками, 1 кг репчатого лука - полукольцами, 0,5 кг перца болгарского - соломкой, 0,5 кг моркови - порезала (доча моя ) кружочками или полукруж, в зависимости от размера моркови.

Так же в кастрюлю, соль по вкусу, а сахара я взяла меньше, всего 5 чайных ложек, там и так все продукты сладкие, и растительного масла я налила 10 столовых ложек, 0,5 литра думаю оч много на такое количество продуктов. Поварила минут 40, и добавила 1 ст. ложку кориандра и 1 лавровый листик. Доварила, как следует, до часу, добавила 1 ст л. уксуса. Я его всегда в салаты добавляю,(боюсь ботулизма ), и закатала.




Выбирайте, какой рецептик вам больше по вкусу подойдёт. баночку салата не закатывали, оставили попробовать, уже баночка пуста


Девчата, к слову тут доченька моя занимается творениями своими, оч просила оценить, прошу, кому не безразлично молодое поколение http://tatjana-noskova.diets.ru/blog/

Рубрика: Салат

Рейтинг:  +19
ksana_noskova76
19 сентября 2011 года 19 3560 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат "Кузя"
  Девочки, вчера делала салат, оч понравился. вот так он в оригинале:
3 кг помидоров - дольками, 1 кг репчатого лука - полукольцами, 0,5 кг перца болгарского - соломкой, 1 кг моркови - на крупной тёрке.
Всё сложить в кастрюлю, добавить 3 ст л. соли, 1 стакан сахара, 0,5 л растительного масла. Тушить 1 час. Разложить, закатать.
Но я малёхо изменила в рецептуре, вот мой вариант :... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

19 сентября 2011 года
+2
И я не добавляю много подсолнечного масла.
Какой салат не посмотри,а везде его напихивают.Зачем спрашивается?

19 сентября 2011 года
+2
ой,согласна с тобой полностью Это масло всю консервацию портит.И если баночка залежится,то тоько из за масла есть не вкусно.Я тоже или не кладу вообще,или добавляю по минимуму.

19 сентября 2011 года
+1
vlaska пишет:
или не кладу вообще,или добавляю по минимуму.
Я тоже чуть-чуть.

19 сентября 2011 года
+1
Особенно меня в рецептах лечо масло поражает.
Ну зачем оно там,а?Если его туда не класть,то это такой диетический продукт,что хоть трескай ложками.
(очень хотелось написать-жри!!!!)

19 сентября 2011 года
+2
Marta21 пишет:
очень хотелось написать-жри!!!!)

19 сентября 2011 года
+2
Типа ...грубятина..
Ну ,извиняюсь...сорвалось

19 сентября 2011 года
+2
Marta21 пишет:
сорвалось
Просто на тебя не похоже.

19 сентября 2011 года
+2

Я тоже грубость не люблю...
Я сама нежность

19 сентября 2011 года
+2

20 сентября 2011 года
0

19 сентября 2011 года
+2
ksana_noskova76 пишет:
доченька моя занимается творениями своими
На досуге прочитаю.

19 сентября 2011 года
0
Спасибо за интересный салатик.

21 сентября 2011 года
0
кушайте на здоровье


Оставить свой комментарий
B i "