Вегетарианские щи с грибами

Сложность +++
Порций 4

Потребуется: 1 л воды или овощного бульона, 200 г сушеных грибов, 2 ч. л. растительного масла, 1 луковица, 3 помидора или 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. пшеничной муки, соль, перец по вкусу, свежая зелень.

Что делать: Овощи вымыть, почистить. Грибы перебрать, промыть, запить водой и оставить на 3-4 ч, после чего отварить в подсоленной воде, вынуть шумовкой и нарезать соломкой. Лук, морковь, корень петрушки нарезать соломкой и пассеровать в растительном масле вместе с грибами и очищенными от кожицы и нарезанными помидорами или томатной пастой. В кипящий бульон выложить нашинкованную капусту, довести до кипения, выложить пассерованные овощи и варить до готовности около 30 минут. За 5 минут до конца варки заправить мукой, разведенной небольшим количеством воды, добавить лавровый лист, соль, перец. Перед подачей посыпать измельченной зеленью.
Рейтинг:  +2
Olgadog
19 сентября 2011 года 1 237 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вегетарианские щи с грибами
Сложность +++
Порций 4
Потребуется: 1 л воды или овощного бульона, 200 г сушеных грибов, 2 ч. л. растительного масла, 1 луковица, 3 помидора или 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. пшеничной муки, соль, перец по вкусу, свежая зелень.
Что делать: Овощи вымыть, почистить... Читать полностью
 


Дневник Olgadog:



Комментарии:

19 сентября 2011 года
0
спасибочки, попробую)


Оставить свой комментарий
B i "