На завтрак овощной салат (огурцы, сладкий перец, помидоры, фасоль) с добавлением оливкового масла и зелени, ломтик зернового хлеба грубого помола. Фрукты.
В обед салат из морепродуктов (кальмары, мидии, креветки, морская капуста). Гарнир – отваренная цветная капуста или брокколи, фасоль, оливки. Можно бокал красного сухого вина.
Через 2 -3 часа – сок, ломтик сыра.
Ужин (до 18.00). Потребляем салат из овощей, отварную морскую рыбу, оливки. Хорошо побаловать себя бокалом красного сухого вина.
Если вы натура с фантазией – экспериментируйте! Добавьте приправы, придающие особый, изысканный вкус. Например, розмарин, тимьян, орегано, базилик. Через месяц вы, несомненно, будете довольны результатом!
Пока нет комментариев.