Японский салат с говядиной и соусом из апельсинов.

Японский салат с говядиной и соусом из апельсинов.

•1 стакан риса «Басмати»
•250 г вареной говядины
•1-2 апельсина
•щепотка соли
•2 стакана воды

для соуса:

•1 желток
•по 1 ч л. горчицы и сахара
•1 ст. л. уксуса
•300 г оливкового масла
•1 апельсин
•1 ст. л. муки
•сок половинки лимона
•1\2 ч л. соли

Рис промыть и сварить до готовности (не переваривать), откинуть на дуршлаг и облить холодной питьевой водой. Приготовить соус: желток, горчицу, сахар, уксус и соль хорошенько взбить кулинарным венчиком или в блендере – постепенно добавлять оливковое масло. Сок апельсина развести питьевой водой (на 1 ст. л. сока 7 ст. л. воды), в этой «апельсиновой» воде развести муку, вскипятить и сразу же смешать с ранее приготовленным соусом. Нарезать отварную говядину тонкими полосками, апельсин очистить от кожуры и пленки – нарезать так же, полосками. Рис, нарезанный апельсин и говядину перемешать, сбрызнуть соком лимона. Подавать в холодном виде предварительно полив соусом.
Рейтинг:  +8
koznastya84
21 сентября 2011 года 8 561 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Японский салат с говядиной и соусом из апельсинов.
Японский салат с говядиной и соусом из апельсинов.
•1 стакан риса «Басмати»
•250 г вареной говядины
•1-2 апельсина
•щепотка соли
•2 стакана воды
для соуса:
•1 желток
•по 1 ч л. горчицы и сахара
•1 ст. л. уксуса
•300 г оливкового масла
•1 апельсин
•1 ст. л. муки
•сок половинки лимона
•1\2 ч л. соли... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

21 сентября 2011 года
0
Думаю должно быть очень вкусно.

21 сентября 2011 года
0
несомненно

22 сентября 2011 года
0
Интересно, попробую

22 сентября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "