Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски.

• 8 куриных филейных кусочков
• 100 г сливочного масла
• 2 яйца
• 1 стакан панировочных сухарей
• 3-4 ст. л. оливкового масла
• зелень петрушки и укропа
• соль, перец

Филе курицы промыть под струей холодной проточной воды, обсушить. Кусочки хорошо отбить, посолить и поперчить. Сливочное масло размягчить и смешать с мелко нарубленной зеленью, сформировав из полученной массы 4 шарика одинаковой величины. Шарики разложить на 4 кусочка мяса курицы и прикрыть оставшимся филе. Каждую котлету скручивают так: шарик масла заворачивают в кусочек мяса меньшей величины, а полученный рулетик – в филе большей величины так, чтоб при жаренье масло не вытекло. Перед жареньем котлеты окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях, затем снова смочить в яйце и обвалять в сухарях. Жарить в большом количестве масла 10-15 мин, периодически переворачивая. Котлеты подавать к столу с жаренным картофелем или сложным овощным гарниром.
Рейтинг:  +23
koznastya84
21 сентября 2011 года 34 434 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлеты по-киевски
  Котлеты по-киевски.
• 8 куриных филейных кусочков
• 100 г сливочного масла
• 2 яйца
• 1 стакан панировочных сухарей
• 3-4 ст. л. оливкового масла
• зелень петрушки и укропа
• соль, перец
Филе курицы промыть под струей холодной проточной воды, обсушить. Кусочки хорошо отбить, посолить и поперчить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

23 сентября 2011 года
0
Мммм.... люблю я эти котлетки... забрала в СПАСИБО!!!

23 сентября 2011 года
0

24 сентября 2011 года
0
Вкусно, но так не деетично, ммм...слюна капает...

24 сентября 2011 года
0
ну для мужа то можно)))

24 сентября 2011 года
0
не он со мной на диету присел

25 сентября 2011 года
0
О какой!!!

24 сентября 2011 года
0
вкусно


Оставить свой комментарий
B i "