Я очень люблю процесс приготовления. Когда я готовлю, я успокаиваюсь. Я уже раньше сравнила кулинарию с моими занятиями йогой, результат одинаковый - улыбка и спокойствие. А уж если муж съедает всё быстро, становится вдвойне приятно. К сожалению, здесь муж рыбу не пробовал, так как он у меня вегетарианец.
Поэтому я с радостью включилась в группу "Кулинарный флешмоб".
Ну и безусловно (это не обсуждается) Джейми Оливер - отличный повар
Так как закуска требует к себе внимания на часок и больше, то я начала с основного блюда и гарнира. Тем более я готовлю себе полноценный обед на работу, так что всё очень кстати.
Вкус блюд порадовал
Когда на работе разогревала, коллеги, которые заходили, дружно интересовались, что за рыбка у меня на обед
Внесла небольшие изменения:
Основное блюдо:
1. Мне разрешили (огромное спасибо еще раз) взять семгу. Ура! Берем семгу.
Гарнир (*здесь изменений чуть больше)
1. Добавила авокадо (немного) грамм 40.
2. Убрала чеснок (так как уже много лет его не ем).
3. Добавила немного пармезана.
Безусловно, рассчитала всё на нашем любимом калькуляторе (я худела на подсчете). Получилось: 1 блюдо 100 гр - 170 Кк; 2 блюдо - 100 гр - 55 Кк. Всё отлично вписывается в рубрику "для похудения"
Огромное спасибо за замечательные рецепты! Бегу делать закуску!
с почином!