И так нам понадобиться
1кг кабачков
75 гр риса
200 гр. сметаны
3 яйца
150 гр. тертого сыра
соль, перец, мускатный орех по вкусу
И так нарезаем кабачки и варим 10 минут
в это время берем рис и готовим его до полуготовности, так как потом он забирет в себя воду с кабачков
выкладываем кабачки и рис в противень
делаем соус:
3 яйца перемешиваем со сметаной и добавляем туда тертый сыр, а так же приправы
и все это выливаем на противень
я тут практически все перемешала что бы яйца запеклись не только сверху,
на 150-180 градусах это запекалось у меня 40 минут до румянца
Получилось очень вкусно, и в результате сегодня даже нечего было взять с собой на обед
теперь буду знать что надо готовить больше
Вот что у меня получилось
БЖУ: 5.2- 6.3 - 6.8 Калл на 100 грамм - 104.9
я поняла что не долго, просто пока у меня "типа" белковые дни до вс, вот там и отрвусь
добавила