Чушки бюрек от Елены Чекаловой (болгарская кухня)

Красный болгарский перец – 1 кг, брынза – 250 г, яйцо – 4 шт., сухарная крошка – 1 стакан, мука – 1 стакан, постное масло – 1 стакан, укроп – 1 ст. ложка, петрушка – 1 ст. ложка. Соус: йогурт – 0,5 л, чеснок – 2 зубчика, соль – 1 ч. ложка, зелень.

Очистите запеченные перцы от кожуры и зерен. Смешайте тертую брынзу с яйцом, чесноком и укропом. Начините получившейся пастой перцы. На один перец – одна столовая ложка пасты. Обваляйте перцы в муке, обмакните в яйцо и сухари. Приготовьте перцы во фритюре и подайте с соусом. Для приготовления соуса смешайте йогурт, чеснок, зелень и соль.

Тэги:  перец

Рейтинг:  +4
muxaver
22 сентября 2011 года 5 274 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чушки бюрек от Елены Чекаловой (болгарская кухня)
Тэги: перец

Красный болгарский перец – 1 кг, брынза – 250 г, яйцо – 4 шт., сухарная крошка – 1 стакан, мука – 1 стакан, постное масло – 1 стакан, укроп – 1 ст. ложка, петрушка – 1 ст. ложка. Соус: йогурт – 0,5 л, чеснок – 2 зубчика, соль – 1 ч. ложка, зелень.
Очистите запеченные перцы от кожуры и зерен. Смешайте тертую брынзу с яйцом, чесноком и укропом. Начините получившейся пастой перцы... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "