Чушки бюрек от Елены Чекаловой (болгарская кухня)
Красный болгарский перец – 1 кг, брынза – 250 г, яйцо – 4 шт., сухарная крошка – 1 стакан, мука – 1 стакан, постное масло – 1 стакан, укроп – 1 ст. ложка, петрушка – 1 ст. ложка. Соус: йогурт – 0,5 л, чеснок – 2 зубчика, соль – 1 ч. ложка, зелень.
Очистите запеченные перцы от кожуры и зерен. Смешайте тертую брынзу с яйцом, чесноком и укропом. Начините получившейся пастой перцы. На один перец – одна столовая ложка пасты. Обваляйте перцы в муке, обмакните в яйцо и сухари. Приготовьте перцы во фритюре и подайте с соусом. Для приготовления соуса смешайте йогурт, чеснок, зелень и соль.
22 сентября 2011 года
5
273
0
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/276291/
]Чушки бюрек от Елены Чекаловой (болгарская кухня)[/url][/b][/size]
Красный болгарский перец – 1 кг, брынза – 250 г, яйцо – 4 шт., сухарная крошка – 1 стакан, мука – 1 стакан, постное масло – 1 стакан, укроп – 1 ст. ложка, петрушка – 1 ст. ложка. Соус: йогурт – 0,5 л, чеснок – 2 зубчика, соль – 1 ч. ложка, зелень. Очистите запеченные перцы от кожуры и зерен. Смешайте тертую брынзу с яйцом, чесноком и укропом. Начините получившейся пастой перцы... [b][url=https://www.diets.ru/post/276291/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Чушки бюрек от Елены Чекаловой (болгарская кухня)
Красный болгарский перец – 1 кг, брынза – 250 г, яйцо – 4 шт., сухарная крошка – 1 стакан, мука – 1 стакан, постное масло – 1 стакан, укроп – 1 ст. ложка, петрушка – 1 ст. ложка. Соус: йогурт – 0,5 л, чеснок – 2 зубчика, соль – 1 ч. ложка, зелень. Очистите запеченные перцы от кожуры и зерен. Смешайте тертую брынзу с яйцом, чесноком и укропом. Начините получившейся пастой перцы...
Читать полностью
Пока нет комментариев.