Это блюдо можно приготовить из баклажан или кабачков. Это название говорит само за себя. Очень ВКУСНО, ПОЛЕЗНО и ОРИГИНАЛЬНО. У кого есть тёщи - попробуйте их угостить. Думаю, что добавки попросят.
СОСТАВ:
500гр. баклажан или кабачков( белки 0,6; жиры 0,1;углеводы 5,5; ккал.24 - на 100 грамм этого продукта)
подсолнечное масло ( 2 ст. ложки) -(белки 0; жиры99,9 углеводы 0; ккал. 8,9 на 100 гр.)
соус чесночный ( 2 ст. ложки) - (белки 2; жиры 0; углеводы 21; ккал.99 на 100 гр. продукта)
мука 2 сорта ( 3 ст. ложки) - ( белки 11,7;жиры 1,8; углеводы 70,8; ккал 328 на 100 грамм продукта)
помидора ( 2 штуки средние)
Нарезаем баклажаны вдоль ровными, тонкими слоями( чем тоньше, тем лучше и можно их обвалять в муке, но не обязательно). Обжариваем на масле. На обжаренные пласты намазываем чесночный соус. Затем нарезаем помидоры и 1/6 часть кладём, на промазанный чесночным соусом, баклажан и заворачиваем. Готово. На фото блюдо из баклажан и кабачков.
Вот и всё. Всем приятного аппетита. Пробуйте.
Смугляночка, счас буду делать на вторник.. себе...