Перцы, замеченные с помидорчиками черри, базиликом и майораном от Джейми Оливера
И опять таки в моем варианте, нет помидорок Черри. Нет майорана- не нашла(((
А вот перцы взяла все-таки импортные. На рынок было некогда. С огорода свекрови были ужасно мелкие, да и вкус ей в этом году не удался. Поэтому меня спас супермаркет, яркими почти рекламными перцами!
Для блюда выбрала желтый и красный! Уж краски осени, так по полной программе!
В печке они готовились в стеклянной форме. Собственно это первое, что попалось мне под руку. Ну и в ней они даже не думали разваливаться, форма то тесно обнимала.
Про чеснок вспомнила в последний момент, поэтому он у меня сверху.
Помидоры очищены, и порезаны квадратиками (крупными)
А это готовый вариант! Украшен петрушкой и подан со сметаной. Домашние то не на диете))
Вкус пикантной солнечной осени! Прекрасный гарнир к мясу или курице! Думаю может быть и самостоятельным блюдом. Очень к нему просился рис. Я бы в каждый еще положила по ложке рассыпчатого риса. Но не стала этого делать, дабы не нарушать условия конкурса. Да и вообще изначально надо было бы попробовать оригинал!
Очень вкусно, калорий мало! И это не просто вкусно, но и пикантно из-за чеснока, зелени и аромата помидоров.
Попробовать однозначно стоит, даже если вы не любите сладкий перец!
Умничка!
Жду следующего флешмоба. Лодочки из перца прочно войдут в наш рацион