Это блюдо можно приготовить из баклажан или кабачков. Это название говорит само за себя. Очень ВКУСНО, ПОЛЕЗНО и ОРИГИНАЛЬНО! У кого есть тёщи - попробуйте приготовить и угостить их. Думаю, что добавки попросят...
СОСТАВ:
- 500 гр. баклажан ( 120 ккал.);
- 2 помидора средних( 38 ккал);
- подс. масло 2 ст. ложки(8,9 ккал);
- мука пшеничная 3 ст. ложки( 90 ккал);
- соус чесночный 3 ст. ложки (137 кка) Выход: 393,9 ккал.
Нарезаем баклажаны вдоль ровными, тонкими слоями( чем тоньше, тем лучше)Можно их обвалять в муке, но кто следит за фигурой - можно обойтись без неё. Обжариваем на масле( для худеющих можно запечь). На обжаренные пласты намазываем чесночный соус( можно майонез, но лучше соус- он менее колорийный да и на вкус лучше). Затем нарезаем помидоры и 1/6 часть кладём на, промазанный чесночным соусом, баклажан и заворачиваем. Вот и всё - готово! На фото блюдо из баклажан и кабачков.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
баклажан и помидор ???
спаисбо
При повторении подобных (или любых других) накруток - снимем со всех конкурсов на диетс.ру
Рецепт достойный, наберет свои баллы и в чистом голосовании.