Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 -4 зуб.
Лук зелeный - 400 -500 г
Укроп - 1 пуч.
Фарш мясной (смешанный) - 500 г
Масло подсолнечное (или любое растительное)- 2 -3 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Соль
Перец
Бульон овощной - 1 л
Сливки - 200 мл
Сыр твердый - 150 г
Сыр сливочный (с зеленью, типа Альметте) - 100 -150 г
Картофель (крупный) - 2 шт
Сахар-песок (щепотка)
В кастрюльке разогреть масло.
Положить туда фарш и хорошенько обжарить, постоянно помешивая.
Добавить мелконарезанный лук, нарезанный колечками зелёный лук
и выдавить чеснок.
Немного обжарить.
Посолить, поперчить, добавить сахар и муку.
Немного обжарить и залить овощным бульоном.
Закинуть порезанную на кусочки картошку.
Влить сливки и перемешать.
Через некоторое время добавить сливочный сыр.
Добавить мелко нарезанный укроп.
Варить на среднем огне до кипения и до готовности картошки.
За пару минут до готовности добавить нарезанный на кусочки твёрдый сыр.
Снова посолить и поперчить.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!