"Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье""

"Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"" Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 -4 зуб.
Лук зелeный - 400 -500 г
Укроп - 1 пуч.
Фарш мясной (смешанный) - 500 г
Масло подсолнечное (или любое растительное)- 2 -3 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Соль
Перец
Бульон овощной - 1 л
Сливки - 200 мл
Сыр твердый - 150 г
Сыр сливочный (с зеленью, типа Альметте) - 100 -150 г
Картофель (крупный) - 2 шт
Сахар-песок (щепотка)

В кастрюльке разогреть масло.
Положить туда фарш и хорошенько обжарить, постоянно помешивая.

Добавить мелконарезанный лук, нарезанный колечками зелёный лук
и выдавить чеснок.

Немного обжарить.
Посолить, поперчить, добавить сахар и муку.

Немного обжарить и залить овощным бульоном.
Закинуть порезанную на кусочки картошку.

Влить сливки и перемешать.
Через некоторое время добавить сливочный сыр.

Добавить мелко нарезанный укроп.
Варить на среднем огне до кипения и до готовности картошки.
За пару минут до готовности добавить нарезанный на кусочки твёрдый сыр.
Снова посолить и поперчить.

Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тэги:  суп-пюре

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  +11
Мавуська
23 сентября 2011 года 18 712 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье""
Тэги: суп-пюре

  Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 -4 зуб.
Лук зелeный - 400 -500 г
Укроп - 1 пуч.
Фарш мясной (смешанный) - 500 г
Масло подсолнечное (или любое растительное)- 2 -3 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Соль
Перец
Бульон овощной - 1 л
Сливки - 200 мл
Сыр твердый - 150 г
Сыр сливочный (с зеленью, типа Альметте) - 100 -150 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

28 сентября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "