Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Можно использовать как начинку для пирожков с луком и яйцами - просто подольше потушить лук-порей
Наташ, а ведь можно ещё и как подушку для мясо/куры/рыбы? Т.е., бланшировать, выложить, допустим, на фольгу, сверху чО-нибудь, закрепить фольгу и в духовку? Как ты думаешь? Или у него специфический вкус?
Ой, СПАСИБИЩЕ, конечно!
На первое, второе и даже на кАмпот.
В Наполеон (блин, ненавидела эту процедуру) его резали на тоненькие нити вдоль, пропаривали и и ими завязывали жульен в блинчиках.
вот зараза... Так у него мало белой части и так много ненужного... В салатиках я люблю его белую часть...
Спасибо тебе за подсказку!