Я опять хочу поделиться с моим замечательным рецептом из баклажан. Ну, ЛЮБЛЮ Я БАКЛАЖАНЫ - вот и хочу поделиться с вами! Мужчины в моём доме как всегда любят мясцо. Но думаю, что фаршировать баклажаны можно с любыми продуктами, например:с сыром, чесноком. Просто отпад!
Приступаем. СОСТАВ:
- баклажаны 1 крупный 200 грамм (72 ккал)
- помидор 1 средний 100 грамм( 19 ккал)
- фарш из индейки(диетический) 200 грамм(318 ккал), можно любой фарш взять по желанию;
- масло растительное 2 ст. ложки (150 ккал)
- сыр "Сулугуни" 100 грамм ( 276 ккал), можно взять любой сыр, который вам нравится, но подсчитайте ккал.
- лук репчатый 1 средний (23 ккал) Итого: 858 ( 100 грамм продукта- 85,8)
Заранее нужно потушить фарш с луком. Баклажаны разрезаем вдоль. Всё содержимое из баклажан аккуратненько по кругу убираем ложкой, оставляя дно баклажан и и это содержимое кладём в фарш. Тушим ещё 5 минут( можно прибавить немного помидор, чеснока), солим, перчим. Фарш готов!
Разогреть духовку и запечь (30 минут) баклажаны. Затем переложить в них готовый фарш и посыпать немного сыра. Запечь 20 минут. Наши баклажаны, фаршированные фаршем ГОТОВЫ!!! Можно подать с зеленью! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И на последок стихи..
БАКЛАЖАН - ЛЮБИМЫЙ ОВОЩ.
С НАСЛАЖДЕНЬЕМ ЕМ ВСЕГДА.
ЭТО БЛЮДО ПОСТАРАЛАСЬ
ПРИГОТОВИТЬ ВАМ, ДРУЗЬЯ!
Очень вкусный рецепт.!!!
При повторении подобных (или любых других) накруток - снимем со всех конкурсов на диетс.ру