Люблю я всякие рулеты и рулетики)))
Рецепт:
700г говяжьего фарша (крутила сама) - 1470к
4 яйца - 376,8к
400г шампиньонов - 104к
большая луковица (100г) - 43к
сметана 20% - 30г - 61,8к
Подготовим фарш - добавим 1яйцо, соль, перец и тщательно вымешаем.
3 яйца - сварить, очистить.
Шампиньоны и лук нарезать (как больше нравится), положить в сковороду, добавить немного водички и тушить до полуготовности, затем добавить 1 столовую ложку сметаны и тушить дальше, пока не испарится почти вся влага.
Фарш разложить на фольге, разровнять влажными руками, сверху положить слой грибов с луком, а потом целые вареные яйца.
Завернуть рулет с помощью фольги и запечь в духовке.
С учетом уварки получилось 195,8 ккалорий на 100 г
Б-12,8, Ж-15,6, У-1
Приятного аппетита!
Молодец!Новых кулинарных свершений.
Сама не пью, а, вот,чайку - с удовольствием!