Салат без уксуса

Ингредиенты

Баклажаны – 1 кг
Кабачки – 1 кг
Морковь – 300 г
Лук – 500 г
Перец сладкий – 500 г
Яблоки зеленые кислые – 3 шт.
Помидоры – 8 шт.
Масло растительное – 1 стак.
Сахар – 1.5 ст. л.
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.
Чеснок – по вкусу.
Количество порций: 10

Способ приготовления

Шаг 1
Кабачки, баклажаны и яблоки нарезать кубиками, перец – кольцами или соломкой, морковь натереть, лук мелко нашинковать.
Шаг 2
В толстостенную посуду налить масло и уложить овощи, нижний слой – из кабачков и баклажанов.
Шаг 3
Тушить овощи под крышкой или в духовке 40–50 минут, затем добавить помидоры, прокипятить 10 минут.
Шаг 4
Положить соль, сахар и специи, прокипятить еще 15 минут до готовности, за 5 минут до конца тушения добавить чеснок.
Шаг 5
Горячим разложить в стерилизованные банки и закатать.

Рубрика: Салат

Рейтинг:  +19
irina mulay
25 сентября 2011 года 15 342 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат без уксуса
Ингредиенты
Баклажаны – 1 кг
Кабачки – 1 кг
Морковь – 300 г
Лук – 500 г
Перец сладкий – 500 г
Яблоки зеленые кислые – 3 шт.
Помидоры – 8 шт.
Масло растительное – 1 стак.
Сахар – 1.5 ст. л.
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.
Чеснок – по вкусу.
Количество порций: 10
Способ приготовления
Шаг 1... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

25 сентября 2011 года
+1

25 сентября 2011 года
+1

25 сентября 2011 года
+1
Сделаю этот рецепт обязательно. Хочется в этом году баклажанчиков.

25 сентября 2011 года
+1
На здоровье, Мариш!

25 сентября 2011 года
+2
А ещё муж привёз гагашар. Я вообще не знаю что с ними делать

25 сентября 2011 года
+2
Ешь в свежих салатах,они сочные и сладкие. Если останутся,порежь и заморозь.

25 сентября 2011 года
+1
Понятно.

25 сентября 2011 года
+1
Вот, нашёлся знающий человек!

25 сентября 2011 года
0
Шо это? Впервые слышу...Фото есть?

25 сентября 2011 года
+2
Это такой же перец чтоли только он круглой формы и язык щипит. Вообщем думаю, что перец..

25 сентября 2011 года
+1
Спасибки - прояснила!

25 сентября 2011 года
+1
Вот теперь бы что-нибудь с них придумать. Может их можно положить частично в этот салатик. Тогда не нужно будет перец добавлять для остроты?

25 сентября 2011 года
0
Мари 777 пишет:
Может их можно положить частично в этот салатик.
отпишись, ежели так сделаешь, какой вкус....

25 сентября 2011 года
+1
Хорошо.

27 сентября 2011 года
+1
У меня подруга из них лечо делает. Получается немного остренько, но вкусно

27 сентября 2011 года
0

26 сентября 2011 года
+1

26 сентября 2011 года
0

26 сентября 2011 года
+1
спасибо.В этом году уже не буду делать, а в следующем обязательно.

26 сентября 2011 года
0

27 сентября 2011 года
+1
Спасибо.

27 сентября 2011 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "