1 крупный кабачок(цукини)
100 мл нежирных сливок
100 г панировочных сухарей
100 г
твердого сыра(у меня был швейцарский)
2 яйца
соль, специи
оливковое масло для жарки(или подсолнечное)
И тааак, кабачок почистить, порезать круглишками и посолить(пусть полежат, а вы в это время займитесь панировкой). Далее- сыр натереть на мелкой терке, смешать в панировочными сухарями и специями.
Разогрейте сковородку с маслом.
Опустите круглишки сначала в сливки, потом в яйцо, а затем в панировочную смесь.
Обжарить до хрустящей корочки. Готовые кабачки выложить на салфетку чтобы стекло масло.
Ням-ням)))
Впервые сегодня сделала, моим домашним и мне оч понравилось. Вычитала из журнала "Красота и здоровье".
Конечно лучше блюдо подавать с соусом, мы сделали на скорую руку-майонез смешали с кетчупом, а в журнале
5 помидорв измельчить в блэндере. Туда же добавить оливки.