Грибной суп (Оптимальная диета)
Грибной суп
Состав:
Овощной бульон 2 л.
30 г сушеных белых грибов
Сметана 30% жирности, 400г
ячменя 50 г (половина чашки)
Приготовление:
Морковь - 150 г (3 шт)
Петрушка - 50 г (1 шт)
Сельдерей - 50 г
Вода - 2 литра
Соль
Порезанные овощи положить в кипящую воду, добавить соль и варить медленно, накрыть крышкой. Когда овощи станут мягкими, воду слить.
Грибной суп:
В 2 литра овощного бульона и добавить грибы промытые. Когда грибы станут мягкими добавить полстакана каши, и овощи порезанные соломкой.
14 декабря 2010 года
2
314
5
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/27969/
]Грибной суп (Оптимальная диета)[/url][/b][/size]
Грибной суп Состав: Овощной бульон 2 л. 30 г сушеных белых грибов Сметана 30% жирности, 400г ячменя 50 г (половина чашки) Приготовление: Морковь - 150 г (3 шт) Петрушка - 50 г (1 шт) Сельдерей - 50 г Вода - 2 литра Соль Порезанные овощи положить в кипящую воду, добавить соль и варить медленно, накрыть крышкой. Когда овощи станут мягкими, воду слить... [b][url=https://www.diets.ru/post/27969/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Грибной суп (Оптимальная диета)
Грибной суп Состав: Овощной бульон 2 л. 30 г сушеных белых грибов Сметана 30% жирности, 400г ячменя 50 г (половина чашки) Приготовление: Морковь - 150 г (3 шт) Петрушка - 50 г (1 шт) Сельдерей - 50 г Вода - 2 литра Соль Порезанные овощи положить в кипящую воду, добавить соль и варить медленно, накрыть крышкой. Когда овощи станут мягкими, воду слить...
Читать полностью