Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Я бы ответила..
Они очень вкусные сушёные.
но у нас их мало ,поэтому я их к подосиновичкам и мариную.
В аллюминевой можно сварить,но не мариновать.
А масляток и зеленушек у нас нет-не знаю.
Маринад писать для белых?
Если не успеваю, просто оставляю в прохладном месте даже не чищенные, но вот какие грибы темнеют при срезе, стараюсь сразу переработать.
В алюминьке мы не варим и не маринуем.
Зеленушки - не знаю что за гриб, а вот подосиновики и белые можно отварить и заморозить или мариновать, или сушить. В принципе ничего нового не рассказала (здесь уже все написали)