Срочно, срочно срочно нужна ваша помощь.

Сегодня мы с коллегами ездили по грибы. Набрали маслят, зеленушек и белых. Девочки, что теперь с ними делать.???

У меня такие три вопроса.

Как какие грибы закрывать

Можно ли варить грибы в алюминиевой кастрюле

И что делать если сегодня не успеем все грибы перебрать..

Очень буду благодарна за ответы. Спасибо

Тэги:  грибы

Рейтинг:  +8
vlaska
27 сентября 2011 года 929 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Срочно, срочно срочно нужна ваша помощь.
Тэги: грибы

Сегодня мы с коллегами ездили по грибы. Набрали маслят, зеленушек и белых. Девочки, что теперь с ними делать.???
У меня такие три вопроса.
Как какие грибы закрывать
Можно ли варить грибы в алюминиевой кастрюле
И что делать если сегодня не успеем все грибы перебрать..
Очень буду благодарна за ответы. Спасибо Читать полностью
 


Дневник vlaska:



Комментарии:

27 сентября 2011 года
+2
Вот насчёт грибов я не спец...Так что будем ждать ответа знающих....

27 сентября 2011 года
+2
Ларочка ,не было меня .
Я бы ответила..

27 сентября 2011 года
+3
Так ответь пожалуйста..Ещё не поздно.

27 сентября 2011 года
+3
Белые грибы могут точно и до завтра в холодильнике полежать.
Они очень вкусные сушёные.
но у нас их мало ,поэтому я их к подосиновичкам и мариную.
В аллюминевой можно сварить,но не мариновать.
А масляток и зеленушек у нас нет-не знаю.
Маринад писать для белых?

27 сентября 2011 года
+5
Я грибы отвариваю , раскладываю по пакетам и в морозилку. Не заморачиваюсь . Зимой достала пакет, разморозила и куда хочешь - хоть в суп, хоть на сковородку, хоть в салат.

27 сентября 2011 года
+2
Поддерживаю!

28 сентября 2011 года
+2
lorka пишет:
раскладываю по пакетам и в морозилку
Вот это замечательная идея.

27 сентября 2011 года
+3
vlaska пишет:
И что делать если сегодня не успеем все грибы перебрать..
можно замочить в подсоленной водичке

30 сентября 2011 года
+2
Я правда поздно, ну на будущее получается.
Если не успеваю, просто оставляю в прохладном месте даже не чищенные, но вот какие грибы темнеют при срезе, стараюсь сразу переработать.
В алюминьке мы не варим и не маринуем.
Зеленушки - не знаю что за гриб, а вот подосиновики и белые можно отварить и заморозить или мариновать, или сушить. В принципе ничего нового не рассказала (здесь уже все написали)


Оставить свой комментарий
B i "