Полезный ужин

Полезный ужин Всем привет. Я перепробовала не мало диет. Но пришла к выводу, что для меня самая подходящая - не есть на ночь. И так это, кажется, легко сделать, особенно когда планируешь утром... Но подходит вечер и начинают подползать не хорошие мыслишки: "а не угостить ли себя чем-нибудь "лёгеньким"??? Но как только на это соблазнишься - сразу думается "Раз уж сорвалась, то можно перенести голодание на завтра". и. т. д. и т. п.
Тогда я стала думать, что же такого съесть, чтобы и не потолстеть и в тоже время не думать до сна о еде.
И тут я вспомнила! Ведь есть кабачок!!!(сейчас все скажут - "УУ, ПОДУМАЕШЬ НОВОСТЬ??!?!?").
Да... Не новость, но спасение!!!
я его стала есть сырым.
Великолепное наполнение почти без калорий!!! И что самое интересное - он вкусен!!!(на голодный желудок, разумеется )

Существует огромное количество рецептов блюд из кабачков, которые повергаются термической обработке. Но мало кто знает, что самые полезные кабачки – сырые.
Мякоть растения содержит сахара, белки, минеральные вещества. Она легко усваивается организмом, не вызывая
раздражения желудка и кишечника, оказывая стимулирующее влияние на функцию последнего. В кабачке содержится витамин
С, участвующий в выработке коллагена, оказывающего благотворное воздействие на кожу. Витамин А, который также содержится в кабачках, полезен для зубов и волос, хорошо влияет на зрение.

При диете потребление кабачков вызывает иллюзию быстрого насыщения, тем самым снижая потребление другой более высококалорийной пищи.
Кабачки - прекрасное мочегонное средство при явных и скрытых отеках. Кабачки - лучшая пища для выделения
жидкости из организма.
Существуют рецепты салатов из сырых кабачков, но я предпочитаю без соли и каких-либо заправок!
И совесть перед самой собой чиста и желудок!!!
Попробуйте!
 
Ели ли вы когда-нибудь сырой кабачок?
Опрос завершен.

Да,часто
15 (20%)
Пробовала разочек
25 (33%)
Нет, но обязательно попробую
26 (35%)
Никогда не смогу себя заставить!
9 (12%)
Всего проголосовало: 75
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
diets.ru - Опрос: Полезный ужин

Ели ли вы когда-нибудь сырой кабачок?



В опросе приняли участие 75 пользователей.
Рейтинг:  +17
Sherochka
28 сентября 2011 года 2 941 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Полезный ужин
  Всем привет. Я перепробовала не мало диет. Но пришла к выводу, что для меня самая подходящая - не есть на ночь. И так это, кажется, легко сделать, особенно когда планируешь утром... Но подходит вечер и начинают подползать не хорошие мыслишки: "а не угостить ли себя чем-нибудь "лёгеньким"... Читать полностью
 


Дневник Sherochka:

  • • Полезный ужин


Комментарии:

28 сентября 2011 года
0
вообще все овощи, за исключением разве что картошки и баклажана, стоит есть сырыми. если конечно язвы нет

28 сентября 2011 года
0
Согласна, но почему-то кабачок считают нужным готовить.В большинстве случаев ...

28 сентября 2011 года
+1
пробовала в салате-вкусно

28 сентября 2011 года
0
в каком?

28 сентября 2011 года
+1
я пробовала - мне не понравилось. безвкусный он.

28 сентября 2011 года
0
Я часто кушаю кабачок сырым, готовлю с ним различные салаты....мне нравится очень!

28 сентября 2011 года
0
я тоже в салаты молодой кабачок добавляю

28 сентября 2011 года
0
lenmurchik,mchizhevskaya вы молодцы. а я никогда не пробовала такие салаты. Надо на форуме почитать рецепты с ними.

30 сентября 2011 года
0

28 сентября 2011 года
0
я люблю кабачок сырой- постоянно в салатики добавляю иль просто с творогом на ужин ем

28 сентября 2011 года
0
а я сыроедка )
пробовала, но что-то мне не оч.понраквились они...
я лучше морковку!! ...или огурчики с помидорками )) нуиз овощей имеется ввиду..

29 сентября 2011 года
+1
Sherochka! Ты как всегда меня поразила! Приятно поразила и удивила!

29 сентября 2011 года
0
Чем же это, радость моя?

29 сентября 2011 года
0
Я пробовала в салате с огурцом-нормально.Хочу ещё тыкву сырую с орешками и мёдом попробовать....

29 сентября 2011 года
0
Я пробовала, но что-то не очень понравилось - пресновато... Вот тушеный ем с удовольствием. И оладьи люблю но не делаю - масла слишком много берут.
Наверное, мой вариант - все-таки натереть сырой кабачок и заправить чем-то. К примеру, лимонным соком или соевым соусом.

30 сентября 2011 года
+1
И чесночку добавить. Вот только не три на терке, а порежь соломкой, допустим. Я пробовала тереть- какая-то не симпатичная каша получается.

30 сентября 2011 года
+1
уже хочу


Оставить свой комментарий
B i "