Лёгкий десертик... и Немного полезного... :)

Лёгкий десертик... и Немного полезного... :) ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, А ТАКЖЕ ОЧЕНЬ РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ, ТЕХ, КТО ЧИТАЕТ МОЙ ДНЕВНИК ВПЕРВЫЕ.

Все-все – все ……добавляйтесь в друзья ….. я буду безмерно рад, да и вам, я думаю, будет не безынтересно узнавать про похождения похудевшего мужчины , любящего кулинарию и вас, милые женщины!


Скажу сразу если вы не видели моих прежних постов…. огроменная просьба --- прочесть их (если не трудно)….

Возможно, там вам приглянётся что-то из моих блюд или понравится видео или советы по похудению, которые я лично проверил на себе!!!



Огромное всем ПРОСТО ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО! Такой тёплой и дружеской поддержки я ещё нигде не встречал.



Очень-очень рад, что вы все мои друзья!

СПАСИБО – СПАСИБО – СПАСИБО!!!

Сегодня я хочу представить вашему вниманию одно блюдо (десертик) - он очень лёгкий и вкусный (по моему мнению) и готовить совсем не сложно!

Ну и ккал. я тоже посчитал. Как всегда я был предельно внимателен …не смотрите, что я написал на стаканы и ложки …всё я пропускаю через весы (просто моя фишечка в том, что я описываю блюда на подручные и привычные, большинству хозяек ---стаканы и ложки)…

Но прежде, хочу дать вам прочитать одно интервью (это для моей колонки в газете) но может и вам пригодится эта информация!
_______________

Произошло радостное событие в вашей жизни, и вы узнали, что вы в положении.

Как правильно составить свой рацион питания, чтобы вы и ваш будущий ребенок были счастливы и здоровы?


Об этом мы поговорим сегодня. А поможет нам врач высшей категории Петрушина Алла Николаевна-заведующая женской консультацией г. Зеленодольска, любезно согласившаяся дать нам интервью.

Алла Николаевна Как следует питаться в первой половине беременности?

В первом месяце вынашивания вам надо просто соблюдать правила здорового питания. Если ваш рацион и до беременности был энергетически сбалансирован и богат витаминами и минералами, то ничего менять не следует. Вы должны употреблять продукты из всех пищевых групп: мясо, рыбу, овощи и фрукты, молочные продукты, хлеб и крупы.

Есть ли различия в питание во второй половине беременности?

Во второй половине беременности плод растет быстрее, и ему необходимо больше питания. Увеличивается нагрузка и на ваш организм в целом. Ограничьте потребление жидкости, соли и соленых продуктов, копченного и жаренного, острого и пряного. Не допустимо употребление алкоголя и курения.

Другая частая проблема в этот период - запоры. Решить ее помогут богатые клетчаткой продукты: чернослив, курага и другие сухофрукты, овощи, крупы, хлеб с отрубями, отруби...

Естественно, я не могу не спросить про лишний вес в период беременности?


Конечно, лишний вес – ваш враг. В этот период необходимо усиленное питание: больше молока, мясо, круп, овощей и фруктов. Но! Не забывайте следить за весом. Лишний вес – это риск рождения крупного ребенка, а значит - риск осложнения при родах, как для новорожденного, так и для самой женщины, и склонность ребенка к ожирению в старшем возрасте. Ваша прибавка в весе за период беременности не должна превышать 10-12 килограмм.

Сколько жидкости надо употреблять, и каким продуктам отдавать предпочтение?

Потребление жидкости во время беременности должно составлять 1-1,2 литра в сутки.
Надо отдавать предпочтение молочным и кисломолочным продуктам. Обязательное включение в рацион рыбы, предпочтительно морской.

На весь период беременности скажите, нет: сладостям, газированным напиткам, очень жирной пище.

Что вы можете сказать о грудном вскармливании ребенка?

Грудное вскармливание – один из ценнейших механизмов, дарованных человеку природой. Материнское молоко – лучшая пища для младенца с точки зрения энергетической ценности и богатством микроэлементами и витаминами. Это основной инструмент формирования иммунитета растущего организма, защиты от различных заболеваний. Также оно помогает сформировать психологическую связь между вами и вашем малышом.

Вы должны сделать все, чтобы ваш ребенок до 4-6 месячного возраста получал только грудное молоко.

Как же следует составить рацион питания мамы, которая кормит ребенка грудью?

Основное правило для грудного вскармливания: питание должно быть здоровым. Меню молодой мамы должно включать в себя все группы продуктов. Особое внимание нужно уделить ежедневному потреблению кисломолочных продуктов (лучше без сахара и фруктовых наполнителей). Чтобы ускорить восстановление своего организма после беременности, исключить из рациона торты, пирожные, газированные напитки и жирное. Отказ от высокоаллергенных продуктов в период вскармливание грудью, цитрусовых, клубники, помидоров, шоколада и какао, меда и креветок поможет избежать развитие у ребенка пищевой аллергии.

Пейте больше жидкости, для того чтобы ваш организм мог вырабатывать качественное молоко. Для этого вам необходим один дополнительный литр жидкости в день. В качестве питья выбирайте молоко, зеленый чай, компоты, воду без газа.

1). Полноценное питание, включающее в себя все группы продуктов.

2). Посоветуйтесь с врачом о дополнительном применении витаминно-миниральных комплексов.

3). Постарайтесь исключить из рациона сахар, газированные напитки, жиры.

4). Отдавайте предпочтение сырым фруктам и овощам. А также блюдам, приготовленным на пару, запеченным или отваренным.

5). Помните, что употребление алкоголя, и табачных изделий недопустимо в эти периоды

_______________

А ТЕПЕРЬ ДЕСЕРТИК... А ТО УТОМИЛИСЬ ЧИТАТЬ, наверное...

Диетический кефирный десерт в шоколадной глазури.


Нам понадобится:

Желатин - пол. столовой ложки (в среднем 7гр.)-21ккал.









Сах. пудра – 3чай. ложки с горкой (в среднем 30гр.)-120ккал.









Пол гранёного стакана отварного риса-115гр.-161ккал.






Кефир обезжиренный - полный гранёный стакан – 250гр.-70ккал.









Пол гранёного стакана чёрной смородины (я использовал замороженную) -36ккал. (можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды, причём довольно разные - ккал. смотрите в таблице или на упаковке.)






Шоколад (желательно тёмный с высоким содержанием какао) в среднем 520ккал. на 100гр)). Возьмём плитку шоколада и разделим на 3 части и на наше блюдо будем использовать 1\3 – 174 ккал.












Способ приготовления:

Для начала желатин размешиваем в пол. гранёного стакана тёплой кипячёной воды. Даем настояться 40-60мин. до набухания желатина.




Выливаем кефир в подходящую ёмкость.







Тщательно смешиваем кефир с сахарной пудрой,








После того, как желатин набух, нагреваем его до полного растворения, постоянно помешивая (не доводя до кипения).



И начинаем потихоньку вводить в кефир, лучше по одной соловой ложке, тщательно перемешивая, чтобы кефир не свернулся.




Добавляем смородину,









И рис






Всё вымешиваем и помещаем в холодильник на 6-8 часов, желательно на ночь.

По прошествии времени аккуратно проходим по краям ёмкости ножом, чтобы желе хорошо отделилось.

Переворачиваем на тарелку. Убираем опять в холодильник.






Шоколад растапливаем на водяной бане, нужно добавить кипяченой воды, постоянно помешивая. Доводя, таким образом, шоколад до консистенции сметаны(не очень густой). Когда шоколад растворится даём ему немного остынуть(если воды добавили правильно, то он не застынет).

Достаём из холодильника наш десерт и поливаем сверху немного остывшим шоколадом.





Можно немного украсить замороженными ягодами и листиками мяты.












Общая калорийность нашего десерта - 582ккал.

Делим на 4 части, таким образом, калорийность одной части – 146ккал.






Приятного аппетита.

Любите себя и знайте – завтра будет лучше, чем сегодня!
Рейтинг:  +152
Алексей777
28 сентября 2011 года 88 2032 186
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лёгкий десертик... и Немного полезного... :)
  ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, А ТАКЖЕ ОЧЕНЬ РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ, ТЕХ, КТО ЧИТАЕТ МОЙ ДНЕВНИК ВПЕРВЫЕ.
Все-все – все ……добавляйтесь в друзья ….. я буду безмерно рад, да и вам, я думаю, будет не безынтересно узнавать про похождения похудевшего мужчины , любящего кулинарию и вас, милые женщины!
Скажу сразу если вы не видели моих прежних постов…... Читать полностью
 


Дневник Алексей777:



Комментарии:
Страницы: 1 2


28 сентября 2011 года
+2

4 октября 2011 года
+1
Спасибо дорогая!

28 сентября 2011 года
+2
Лёшенька, такой рецептик отпадный

4 октября 2011 года
+1
Спасибки!

28 сентября 2011 года
+2
Алёшенька!!!
Спасибо за вкусненький шедевр!!
мне очень понравился.
И я люблю такие сюрпризики

4 октября 2011 года
+1
На здоровье ! Очень рад,что понравилось!

28 сентября 2011 года
+2
Спасибки!))

4 октября 2011 года
0
На здоровье!

28 сентября 2011 года
+2
Соблазнительно!!!!!!!

4 октября 2011 года
0
Угощайтесь!

28 сентября 2011 года
+2
Как всегда на 5+!!! Спасибо

4 октября 2011 года
+1
Тебе спасибо!

5 октября 2011 года
+1

5 октября 2011 года
+1

28 сентября 2011 года
+1
Мамочки мои, красота-то какая!!! И вкуснотища наверняка! ! Как всегда на высоте! Большое персональное спасибо от сладкоежки!

4 октября 2011 года
0
На здоровье!Счастлив,что угодил!

28 сентября 2011 года
+2
Новая для меня мысль - добавить вареный рис. Я делала себе десертики просто с кефиром и желатином. Но наверное с рисом и впрямь лучше, т.к. можно уменьшить кол-во желатина, и консистенция будет приятнее.

4 октября 2011 года
0
aksinya11 пишет:
и консистенция будет приятнее.
Не сомненно! Попробуй!

28 сентября 2011 года
+2
объедение просто! и как остановиться на 1 кусочке? нет, не выйдет-только слопать 582кал

4 октября 2011 года
+1
Спасибо! В принципе и половина - уже вполне сытно!

4 октября 2011 года
+1
сытно -то да,но маловато

4 октября 2011 года
0
Нормально....ты попробуй!

4 октября 2011 года
+1
(плюсики закончились)
пока не могу-это будет бонус на 2 цифры на весах

4 октября 2011 года
+1
kaktusru пишет:
бонус на 2 цифры на весах
Скорейшего бонуса тебе!

4 октября 2011 года
+1
Спасибо!

4 октября 2011 года
+1

28 сентября 2011 года
+3
Алексей - не советовала бы называть свои рецепты Лешкиными. Когда нибудь ваш статус перестанет быть "лешкиным", а может он никогда им и не был...
В общем, на мой взгляд, когда нибудь эта "веселость и непосредственность" помешает уважительному восприятию.

вот что пришло в голову ***ХУДЕЕМ С АЛЕКСЕЕМ****

28 сентября 2011 года
+1
А если взять и сделать их не Лешкиными, а Алёшкиными? Так мягче и серьезнее, что ли

28 сентября 2011 года
+1
Все равно... Он же может быть значимой личностью, а такая личность не межет быть Алешкой...
ИМХО (может я и ошибаюсь)

28 сентября 2011 года
+2
Но ведь это не только сборник низкокалорийных рецептов, это еще и фонтан фантазии Худеем с Алексеем - это только один цвет радуги возможностей нашего повара Надо ему конкурс на название объявить, вместе мы быстро сообразим, как все уместить в короткой фразе!

28 сентября 2011 года
+1
Fanera пишет:
Надо ему конкурс на название объявить, вм

28 сентября 2011 года
+1
Fanera пишет:
Надо ему конкурс на название объявить
Отличная идея! Он и сейчас для многих из нас не Лешка!

28 сентября 2011 года
+1
health life пишет:
Когда нибудь ваш статус перестанет быть "лешкиным
с этим полностью согласна
health life пишет:
***ХУДЕЕМ С АЛЕКСЕЕМ****
а это почему-то ассоциируется с "Хочешь похудеть? Спроси меня как?" Все же идея с рецептами, здоровым питанием мне больше по душе , а напоминание о похудении -напрягает ( даже на подсознании). Но пока название не патентировано, то можно доработать

28 сентября 2011 года
+1
.Да ладно, наоборот... это придаст его положению некоторую доступность к персоне Алексея

28 сентября 2011 года
+2
А я бы предложила не "худеем", а "Стройнеем с Алексеем"

28 сентября 2011 года
+1
ну или так

28 сентября 2011 года
+4
Можно "Стройные рецепты"....

28 сентября 2011 года
+2

4 октября 2011 года
+1
health life пишет:
Алексей - не советовала бы называть свои рецепты Лешкиными.
Я это тааааааааааааак......рабочее название!Огромное спасибо за поддержку! Как только соберу деньги на издание.....сразу обращусь за советом о названии... ..Куда я без вашей помощи ! Спасибо ещё разик!

4 октября 2011 года
0
Вы тАкие классные помощники! ПРОСТО ЗДОРОВО! СПАСИБО!

4 октября 2011 года
+1
может не откладывать? а то вдруг завтра издавать, а бренд еще не придуман

4 октября 2011 года
0
Я заранее позабочусь....Но не так быстро! Спасибо!

4 октября 2011 года
+1
так хочу внести свою лепту, оставить свой след в истории Жду конкурса

4 октября 2011 года
0
Спасибо! ТАК приятно! Я ускорю процесс!

28 сентября 2011 года
+1
Леша, как всегда отлично! Очень вкусненький дессертик
А мне тоже кажется что Алёшкины рецепты созвучнее А "худеем с Алексеем" как то уж слишком серьезно...и вообще нужно избегать слова "худеем", лучше уж тогда "стройнеем"

4 октября 2011 года
0
Спасибо за советы ! Вы все просто СУПЕР!

28 сентября 2011 года
+2
Лёх, вот откуда у тебя столько фантазии??? вот для Наташки Николашки придумал бы че-нить для белковых дней, ато я люблю вкусное, а фантазии уже нехватАт

28 сентября 2011 года
+1
ага! и я хочу с сливками, шоколадом. сгущеночкой и чтоб низкокалорийное

4 октября 2011 года
+1
kaktusru пишет:
ага! и я хочу с сливками, шоколадом. сгущеночкой и чтоб низкокалорийное

4 октября 2011 года
+1

4 октября 2011 года
0

4 октября 2011 года
+1
КошшшкоНаглое пишет:
вот откуда у тебя столько фантазии???
В голове бродят всякие фантазии!
КошшшкоНаглое пишет:
придумал бы че-нить для белковых дней,
Это где только белок? я подумаю!
Спасибо!

4 октября 2011 года
+1
Вот думай-думай

5 октября 2011 года
+1

5 октября 2011 года
+1
Ой Лёх, вот не придумаешь - так я и буду мясом варёным давиться и рыбой

5 октября 2011 года
+1
Придумаем!

5 октября 2011 года
+1
Ждю с нетерпением

5 октября 2011 года
+1

5 октября 2011 года
+1

28 сентября 2011 года
+1
ооо, как вкусно все выглядит

4 октября 2011 года
0
Спасибо!

28 сентября 2011 года
+1
Ой, Лешка ну какая красотища!!!! Слюни потекли...
Вот только рис сладкий не люблю....

4 октября 2011 года
0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! А рис можно заменить!

7 октября 2011 года
+1
ЧЕМ?

8 октября 2011 года
+1
КУКУРУЗНЫМИ ХЛОПЬЯМИ! можно попробовать

8 октября 2011 года
0
а как и где их взять??? Я ж лох в этом плане....

28 сентября 2011 года
+1
Алёша! тТы умница! Желаю тебе всех благ и очень горжусь,что мы с тобой земляки!

4 октября 2011 года
0
Как приятно! СПАСИБО!

28 сентября 2011 года
+1
Леш, как всегда - отпад!!!!!
был бы желатин, сделала б на ужин)) как назло он из всех магазинов пропал

4 октября 2011 года
+1
Спасибо огромное!
Парашютистка пишет:
был бы желатин
Пектин ,может есть?

5 октября 2011 года
+1
не видела... но буду смотреть!
Леш, а он что, прям полностью желатин заменяет? по свойствам одно и то же, получается?

5 октября 2011 года
+1
Пектин натуральный загуститель....
Вот.....
Пектин — (от греческого pektos — свернувшийся, застывший) это склеивающее вещество растительного происхождения. В природе пектин содержится в растительном сырье, плодах, овощах, корнеплодах, относится к растворимым пищевым волокнам.

Как вещество, пектин был открыт более 200 лет назад. Пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он снижает содержание холестерина в организме, улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника. Но, самое ценное его свойство в том, что он обладает способностью очищать живые организмы от вредных веществ. Причем этот природный «чистильщик» работает очень старательно и эффективно, не оставляя после себя никакого; «мусора» и при этом не нарушая бактериологического баланса организма. Многие специалисты называют пектин санитаром человеческого организма за его уникальную способность выводить из организма такие вредные вещества, как радиоактивные элементы, ионы токсичных металлов и пестициды. В следствие массы положительных свойств пектин нашел широкое применение в фармацевтической промышленности. А для бытового применения это вещество специально производят промышленным способом.

Впервые пектин выделили из фруктового сока. Теперь для производства пектина используют растительное сырье с высоким содержанием пектина. Сейчас перерабатывают четыре основных вида сырья: яблочные выжимки, жом сахарной свеклы, корзинки подсолнечника и корочки цитрусовых. Содержание пектина в данных материалах соответственно 10-15,10-20,15-25 и 20-35%.

Яблочные пектины особенно высоко ценятся производителями кондитерской продукции во всем мире. А для молочной и консервной промышленности (производство фруктовых соков) используют в основном цитрусовые пектины.

Для широкого потребителя промышленных условиях производят пектин 2 форм — жидкий и порошок. В рецептах эти две формы не взаимозаменяемы. От формы используемого пектина зависят правила смешивания продуктов: порошковый пектин смешивается со свежими холодными фруктами или соком, а жидкий пектин добавляется в сваренный горячий продукт. Пакетированный порошковый пектин имеет более широкую сферу применения.

С его использованием можно приготовить: желе из яблок, ежевики, смородины, бузины, винограда, мяты, персиков, слив, малины, ревеня и земляники;

джемы из абрикосов, ежевики, малины, черники, вишни, смородины, инжира, крыжовника, винограда, персиков, груш, слив, ревеня, земляники;

а также мармелады из цитрусовых.

Преимущества приготовления сладких консервов с использованием пектина

Приготовление желе и джемов, с добавлением пектина, занимает меньше времени и дает б’oльший выход готового продукта. Заготовки с пектином имеют более насыщенный фруктовый аромат. К тому же, во время приготовление нет необходимости проверять горячий продукт на степень и способность застывания.

В незрелых фруктах и ягодах пектина содержится больше, чем в зрелых плодах, поэтому желе и джемы, приготовленные без добавления пектина, должны содержать примерно 1/4 часть недозрелых плодов и ягод. А при приготовлении желе или джемов с добавлением пектина, используют только полностью созревшие плоды.

Наибольшее количество пектина сконцентрировано в кожуре и сердцевине фруктов, именно поэтому в некоторых рецептах без пектина рекомендовано их не удалять, а в желе и джемах с пектином вам никогда не попадутся косточки.

Поскольку продукты, при приготовлении консервов с пектином, не долго подвергаются тепловой обработке, в них сохраняется максимальное количество витаминов и полезных веществ.

Как правило, при варке джемов с пектином берется меньше сахара, поэтому они получаются менее калорийными, чем варенья без пектина.

Основные правила приготовления джемов, желе и мармеладов с использованием пектина

1. Промышленный пектин различается по своим желирующим свойствам, поэтому, чтобы готовый продукт был однородным и хорошего качества, необходимо точно следовать рекомендациям, указанным на данной конкретной упаковке.

2. Не рекомендуется использовать просроченный пектин промышленного производства, так как со временем у него пропадают желирующие свойства.

3. Готовя желе, джем или мармелад лучше брать фрукты или ягоды в том объеме, который указан на упаковке, увеличение количества плодов ведет к более мягкой консистенции готового продукта.

4. Нельзя переварить желе или джем, готовящийся с промышленным пектином, так как от длительного воздействия высоких температур он теряет свои желирующие свойства. Блюда с пектином готовят быстро и на сильном огне. А чтобы продукт не пригорел, во время варки необходимо его постоянно перемешивать.

5. Можно в желе или джем добавить 1/2 ч. ложки сливочного масла или маргарина, это значительно уменьшит количество пены во время варки, но в тоже время, при длительном хранении, это приведет к потере приятного фруктового запаха.

6. Не следует хранить желе и джемы, приготовленные с использованием пектина, в слишком больших емкостях, так как продукт от этого размягчается. Такие продукты необходимо хранить в прохладном и сухом месте, так они лучше сохраняют свои желирующие свойства.

5 октября 2011 года
+1
ух ты! спасибо, буду искать!!!

5 октября 2011 года
0
Да....кстати.......на упаковке не всегда написано именно слова пектин......как тока не коверкуют.....Но ищи надпись "Натуральное желирующее средство" для варенья и т.п.

5 октября 2011 года
+1
оки))))
плюсов опять нету...

5 октября 2011 года
0
Держи от меня!

28 сентября 2011 года
+1
молодец

4 октября 2011 года
0
Спасибо!

28 сентября 2011 года
+1
Лёшкины рецепты прикольненько

4 октября 2011 года
0
Ага! Спасибо!

28 сентября 2011 года
+1
Спасибо,очень заманчиво,а главное уже просчитано!

4 октября 2011 года
0
Приятного аппетита!

28 сентября 2011 года
+1
Вкусно даже пока читаешь,а уж если сьесть!!!! Леша,очень очень!!!

4 октября 2011 года
0
Спасибо большое!

28 сентября 2011 года
+1
Лешка, ты рулишь!

4 октября 2011 года
0
Спасибо ОГРОМНОЕ!

28 сентября 2011 года
+1
десертик утащила спасибо тебе !!!!!!!Как всегда удивил и порадовал!!!!!!!!!!

4 октября 2011 года
0
Приятного аппетита! Спасибо!

28 сентября 2011 года
+1
Прикольненький десерт. Хоть я и не любитель десертов, но этот вполне! А можно кефир молоком заменить? Для меня так точно вкуснее будет!

4 октября 2011 года
0
Спасибо ! Конечно можно кефир заменить! А с ряженкой вообще супер!

28 сентября 2011 года
+1
Бесподобный рецепт! Утащила!

4 октября 2011 года
0
Спасибо ОГРОМЕННОЕ!

28 сентября 2011 года
+1
Красивый рецепт А можно рис чем-нибудь заменить?
Согласна с вышенаписанным (про Лешкины рецепты) - нужно посерьёзнее название

4 октября 2011 года
0
Спасибо! Конечно можно рис заменить......хлопьями прикольно!

28 сентября 2011 года
+1
Отличный рецепт! Впрочем как и всегда

4 октября 2011 года
+1
Спасибо!

28 сентября 2011 года
+1
СПАСИБО!!!! такая вкуснатищщаааа.... ну вот как я теперь до утра доживу ведь я не ем после 18.00.....

4 октября 2011 года
0
Спасибки!

28 сентября 2011 года
+1
Прелесть какая)))картинки вместе собранные вообще отпад)))Десертик неожиданно вкусненький

4 октября 2011 года
+1
Спасибо,дорогая!

28 сентября 2011 года
+2
Леша - фантастика, с рисом такая идея интересная!!!! Обязательно приготовлю

4 октября 2011 года
+1
Спасибо приятного аппетита!

28 сентября 2011 года
+1
Сердце кровью обливается.... как аппетитно выглядит ...
Умница!!!

4 октября 2011 года
0
Спасибо!тАк приятно!

28 сентября 2011 года
+1
Лёша, спасибо за очередную вкусняшку.

4 октября 2011 года
0
Тебе спасибо,что не забываешь!

28 сентября 2011 года
+1
А выглядит так аппетитно!!!
Не уверена,что смогу остановиться на одном кусочке

4 октября 2011 года
0
Спасибо большое! Весь день мона кушать по одному кусочку!

28 сентября 2011 года
+1
Лёш, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе Главное в этом рецепте - возможность фантазировать - ягоды могут быть любые (мне, например, красное с осторожностью можно) и украшение может варьироваться. Отлично! Я рис люблю, а в таком варианте не пробовала. Где ты откопал это чудо???

4 октября 2011 года
+1
Спасибо!
Света-Конфета пишет:
Главное в этом рецепте - возможность фантазировать
Это точно!
Света-Конфета пишет:
Где ты откопал это чудо???
В голове!

28 сентября 2011 года
+1
спасибо большое.класно

4 октября 2011 года
0
Спасибо!

28 сентября 2011 года
+1

4 октября 2011 года
0
Спасибо большое!

28 сентября 2011 года
+1
божественно!!!супер!!!

4 октября 2011 года
0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

28 сентября 2011 года
+1
Я уже чувствую этот вкус. И как остановиться на 1/4?

4 октября 2011 года
0
Спасибо!
Елена 1963 пишет:
И как остановиться на 1/4?
Надо поделиться!

28 сентября 2011 года
+1
Лёш! Ну молодец!!!, спасибо тебе за такие рецептики! Ты нас балуешь!!!

4 октября 2011 года
0
Вам спасибо,что не забываете!

28 сентября 2011 года
+1
ой, как аппетитненько!

4 октября 2011 года
0
СПАСИБО!

28 сентября 2011 года
+1
Алексей777 пишет:
вы узнали, что вы в положении

Прикольная тема интервью для мужчины
Рецепт, как всегда, на высоте
И кстати, мне нравится название "Лёшкины рецепты"

4 октября 2011 года
+1
Benedikt пишет:
Прикольная тема интервью для мужчины
В редакции просили.....по просьбам читателей!
Benedikt пишет:
мне нравится название "Лёшкины рецепты"
Спасибо!Что не забываешь про меня и мои труды!

4 октября 2011 года
+1
Твой труд, я надеюсь подержать в руках

4 октября 2011 года
+1
Непременно!

4 октября 2011 года
+1

5 октября 2011 года
+1

28 сентября 2011 года
+1
Как всегда красиво, полезно и по калорийности вполне. Но я бы и без сахара обошлась. А можно вместо сахара изюмчик, особенно если ягод нет.

4 октября 2011 года
0
Про изюмчик!
Спасибо,что забежала!

28 сентября 2011 года
+1
спасибо!!!

4 октября 2011 года
0
На здоровье!

29 сентября 2011 года
+1
Очень аппетитно! люблю рис, интересно будет попробовать его в десерте

4 октября 2011 года
0
Приятного аппетита! Спасибо!

29 сентября 2011 года
+1
Очень люблю разнообразные желе, зимой часто делаю из за ягод замороженных. Но никогдане додумалась догадаться что вместо сливок и сметаны положить можно и кефир. Леша продолжайте свое благородной дело!

4 октября 2011 года
+1
Спасибо!Я стараюсь выдумывать!Так рад,что нравится!

29 сентября 2011 года
+1
за десертик спасибо!!!

4 октября 2011 года
+1
На здоровье!

29 сентября 2011 года
+1
как всегда шедеврально!

4 октября 2011 года
0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

29 сентября 2011 года
+1
Это должно быть фантастически вкусно!

4 октября 2011 года
0
Попробуйте!

29 сентября 2011 года
+1
Как всегда БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!

4 октября 2011 года
0
Спасибо!

29 сентября 2011 года
+1
Замечательный рецептик! Только я бы еще обязательно писала калорийность с сахарозаменителем такая то Есть не вредные сахарозаменители (аспартам, стевия).

4 октября 2011 года
+1
Спасибо!
shirra пишет:
Только я бы еще обязательно писала калорийность с сахарозаменителем такая то
Я стараюсь писать ....так сказать народные рецепты!
А если с сахзамом,то просто надо сахар убрать....и легко вычислить!

29 сентября 2011 года
+1
Спасибо за позитив. Ты молодец.

4 октября 2011 года
0
Спасибо!

29 сентября 2011 года
+1
Выглядит неплохо!

4 октября 2011 года
+1
Я просто ну очень рад!Спасибо"!

29 сентября 2011 года
+1
Прикольная идейка!! Уже хочу такой десерт На выходных забацаю себе. Спасибо, Леш!


Хочу немного подсказать по поводу интервью. В начале лучше подвести к тому, почему во время беременности набирают лишний вес. Почему так важно правильно питаться есть, но связи с лишним весом маловато. И еще не завадай два вопроса одновременно. Ни в жизни, ни в публикации. Это сбивает людей.
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"

4 октября 2011 года
0
Permanenta пишет:
Прикольная идейка!! Уже хочу такой десерт На выходных забацаю себе. Спасибо, Леш!
Приятного аппетита! СПАСИБО за подсказки!

29 сентября 2011 года
+1
Алёшка! Как вкусно! Нет слов - одни эмоции!

4 октября 2011 года
+1
Спасибо ОГРОМНОЕ!

29 сентября 2011 года
+1
Безумно красиво!!! Как всегда

На счёт "вкусно" - не сомневаюсь, но проверю обязательно

4 октября 2011 года
+1
СПАСИБО!
Coolchik пишет:
проверю обязательно
Приятного аппетита!

29 сентября 2011 года
+1
Красотища. Буду пробівать.

4 октября 2011 года
0
Я рад,что нравится!
Спасибо!

30 сентября 2011 года
+1

4 октября 2011 года
0
Спасибо большое!

1 октября 2011 года
+1
Обязательно попробую.СПАСИБО!!!!!!!!!!!

4 октября 2011 года
0
Приятного аппетита!

2 октября 2011 года
+1
Вкуснятина!..по-моему.. и Лешкины рецепты - звучит здорово!........а потом там ведь еще "Стройнеем вкусно!" - блеск!

4 октября 2011 года
0
Спасибо за советы и похвалы!Вы все тАк здорово поддерживаете!


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "