Вареный омлет

Вареный омлет Готовить долго - проголодаешься, но вкусно.

3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Калорийность 100 гр 109 ккал
"Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Нам полюбился без добавок.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим! Вкуснотааа"
Это выдержка из рецепта в инете.

Теперь отзыв.
Фото мое.
Варила минут 15-20 (перевернула пакет, чтобы несваренная часть оказалась в воде). Для тех, у кого электроплита (как у меня) - не экономно (за счет тарифов та электричество) А вообще - получается вкусно, очень нежно.
Рейтинг:  +9
Saltovchanka
28 сентября 2011 года 4 297 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вареный омлет
  Готовить долго - проголодаешься, но вкусно.
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Калорийность 100 гр 109 ккал
"Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Нам полюбился без добавок.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается... Читать полностью
 


Дневник Saltovchanka:



Комментарии:

28 сентября 2011 года
0
Спасибо за рецептик, мне понравился!!!

28 сентября 2011 года
0
Saltovchanka пишет:
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу.
а целофан не токсичный? - полчаса его варить?...

28 сентября 2011 года
0
Очень люблю омлет но такой ещё не пробовала
Он мне уже нравится так что обязательно сделаю Спасибо за рецепт

28 сентября 2011 года
0
ммм какой интересный рецептик

28 сентября 2011 года
+1
Очень интересно Завтра же попробую.


Оставить свой комментарий
B i "