Готовить долго - проголодаешься, но вкусно.
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Калорийность 100 гр 109 ккал
"Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Нам полюбился без добавок.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим! Вкуснотааа"
Это выдержка из рецепта в инете.
Теперь отзыв.
Фото мое.
Варила минут 15-20 (перевернула пакет, чтобы несваренная часть оказалась в воде). Для тех, у кого электроплита (как у меня) - не экономно (за счет тарифов та электричество)
А вообще - получается вкусно, очень нежно.
Он мне уже нравится так что обязательно сделаю Спасибо за рецепт