Чудный супчик

Чудный супчик С началом нового дня!
Делюсь с вами рецептом восхитительного супчика, напоминающего вкус детства...
Рецепт любезно предоставила на сайте Мультиварка. ру neznaika 659 , фото супчика сделала она же.
Может кто и успеет приготовить чудный супчик сегодня на обед.
Мне такой супчик очень понравился.

Состав:

Мясо ( я брала немного куриного филе)
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картошка 3-4 средних шт.
Яйцо 2 шт. ( думаю в следующий раз и одного мне хватит)
Соль по вкусу
Лавровый лист
Смесь болгарского перца(сухой)1 ч. л.

Приготовление:

ШАГ 1

Включаем режим"Выпечка"на 50 мин. ( замечу, что управилась намного быстрее - куриное филе обжаривается быстро, потому хватило времени намного меньше).
Обжариваем слегка лук.

Морковь(на обжарку ушло 12 мин.)Не переживайте что морковь не обжарилась, она с мясом дойдёт.

К обжаренным луку и моркови кладём для обжарки мясо, закрываем крышку и ждём когда вас позовёт МВ. После того как мясо приготовилось, выключаем мультю.

Кладём картошку, соль, перец, лавровый лист.

ШАГ 2

Наливаем горячую кипячёную воду, закрываем крышку, включаем режим"Выпечка"на 40 мин.
Пока суп готовится взбиваем вилкой яйца.

И за 5 мин. до окончания приготовления выливаем маленькой струйкой и не прерывно помешивая в наш супчик, закрываем крышку МВ и ждём когда приготовится.
Рейтинг:  +13
irina mulay
29 сентября 2011 года 22 653 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чудный супчик
  С началом нового дня!
Делюсь с вами рецептом восхитительного супчика, напоминающего вкус детства...
Рецепт любезно предоставила на сайте Мультиварка. ру neznaika 659 , фото супчика сделала она же.
Может кто и успеет приготовить чудный супчик сегодня на обед.
Мне такой супчик очень понравился.
Состав:
Мясо ( я брала немного куриного филе)
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

29 сентября 2011 года
+1
Сейчас прям приготовлю!

29 сентября 2011 года
+1
Отлично! Снежана, впечатления - за тобой!

29 сентября 2011 года
+2
Верю что вкусно ,но у меня нет мульти ,я всё думаю брать её или нет

29 сентября 2011 года
+1
На обычной плите этот суп тоже отлично получится!

29 сентября 2011 года
+1

29 сентября 2011 года
0
Конечно! НО....мультя тем и хороша, шо загрузила продукты и свободна! Я сейчас в Инете, а она манник готовит - скоро пойду пробу снимать.

29 сентября 2011 года
+1
Ирин, ну с супом не все так просто) помешивать и присутствовать в начале нужно. У меня на варочной поверхности есть таймер, плита тоже сама отключится через 20 минут, если нужно. Духовка тоже умная у меня.
А вот те блюда, где заложил продукты, ушел и все тепленькое на Подогреве - это да!

29 сентября 2011 года
0
Снежик пишет:
с супом не все так просто) помешивать и присутствовать в начале нужно.
Это не для мульти - один раз перемешала, крышку закрыла и свободна до сигнала о готовности!

29 сентября 2011 года
+1
irina mulay пишет:
Отправляем в мультю мясо, закрываем крышку и ждём когда вас позовёт МВ(иногда помешивать). После того как мясо приготовилось, выключаем с подогрева
На какой режим ставить мясо..и на сколько?

29 сентября 2011 года
0
После того, как всё обжарили и загрузили - наливаем горячую кипяченую воду, закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 40 минут. ВСЁ!!!

29 сентября 2011 года
0
irina mulay пишет:
Приготовление:

Включаем режим"Выпечка"на 50 мин. ( замечу, что управилась намного быстрее - куриное филе обжаривается быстро, потому хватило времени намного меньше).
Обжариваем слегка лук.

После того, как всё загрузили -наливаем горячую кипяченую воду, закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 40 мин.




Морковь(на обжарку ушло 12 мин.)Не переживайте что морковь не обжарилась, она с мясом дойдёт.

Отправляем в мультю мясо, закрываем крышку и ждём когда вас позовёт МВ(иногда помешивать). После того как мясо приготовилось, выключаем с подогрева

Кладём картошку.

Соль, перец, лавровый лист

29 сентября 2011 года
+1
так все на выпечки готовить? Я просто сомневаюсь что 50 минут хватит

29 сентября 2011 года
0
И обжарка и само приготовление на Выпечки, которую включаете 2 раза.

29 сентября 2011 года
+1
вот теперь понятно..Спасибо!!!! Думаю завтра приготовить...

29 сентября 2011 года
0
Пожалуйста! готовьте на здоровье!

29 сентября 2011 года
+1
Не, не совсем понятно.. сначала филе обжаривается и убирается, а потом уже лук и морковь.. или как?

Вот я именно про этот процесс, что присутствовать и закладывать через какое-то время все равно надо.

29 сентября 2011 года
0
Подкорректировала пошагово - надеюсь, теперь усё понятно!

29 сентября 2011 года
+1
то есть морковку, лук и мясо обжаривать 50 минут, да?

29 сентября 2011 года
+1
В рецепте у автора было так, НО мне удалось за меньшее время всё обжарить - смотри по факту, Ириш! В процессе "Выпечки" крышку мульти можно спокойно открывать столько, сколько тебе надо.

29 сентября 2011 года
+1

29 сентября 2011 года
+1

29 сентября 2011 года
+2
Сейчас заправила в мультю супчик по аналогии с приведённым рецептом - вместо мяса добавила нарезанную колбасу салями и яйцо мне не понадобится сегодня. Вобщем будет у нас сегодня картофельный суп типо с копчёностями.... А ЗАПАХ КАКОЙ ЧУДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 сентября 2011 года
+2

29 сентября 2011 года
+2

1 октября 2011 года
+3
Спасибо!

1 октября 2011 года
+1
Пожалуйста!

3 марта 2012 года
+1
Спасибо, чувствую, что вкусно.

3 марта 2012 года
0
Приятного аппетита!


Оставить свой комментарий
B i "