Купила я тут фасоль белую и думаю чтобы из нее сделать... в общем вышло вот что(вес пишу строго тот что у меня по весам был - потому как ккал просчитаны именно для этого веса):
Фасоль белая 350 гр
Морковь (3 небольших шт) 268гр
Лук репчатый (2 шт) 205гр
Перец красный сладкий (1 шт) 221
чеснок (2 зубчика) 18
томатная паста балтимор 200 гр
растительное масло 18 гр
соль, перец чили по вкусу
вода - незнаю сколько лила - в остатке получилось 462 гр
Итого общий вес у меня 1742гр
Если не учитывать воду то каллорийность общая получается 1587,7 - ну а остальное уже зависит от количество вады
Ну вот у меня получилось на 100 грамм белки 5,1; жиры 1,4; углеводы 15,1; ккал 91
Итак приготовление:
Фасоль замачиваем на ночь, затем варим до полной готовности.
Чеснок мелко рубим ножом и высыпаем его на сковороду с маслом - немного пасеруем. Морковь измельчаем так как вам нравится добавляем к чесноку и пассеруем, пока морковь пасеруется режем лук и добавляем в сковороду, затем тудаже добавляем измельченный перец. Все пассеруем.
Берем томатную пасту разводим стаканом воды выливаем в овощи, доводим до кипения, выкладываем в сковороду вареную фасоль. Если нужно добавляем еще немного воды. Добавляем красный перец чили и соль по вкусу. Тушим минут 20 на медленном огне под крышкой.
Купила я тут фасоль белую и думаю чтобы из нее сделать... в общем вышло вот что(вес пишу строго тот что у меня по весам был - потому как ккал просчитаны именно для этого веса): Фасоль белая 350 гр Морковь (3 небольших шт) 268гр Лук репчатый (2 шт) 205гр Перец красный сладкий (1 шт) 221 чеснок (2 зубчика) 18 томатная паста балтимор 200 гр растительное масло 18 гр...
Читать полностью
угощайся дорогая))) Мне очень понравилось - только я с перцем чили переборщила - сметанки добавляла - и все равно диетичненьо получилось и ОЧЕНЬ вкусно)))
спасибо, Женечек!!!